Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 172 173 174 175 176 ... 318 След.

Yamaha DVD-S 2700(1700) & RX-V 2700(1700)

Цитата
Это от привода не зависит. А от звуковой карты. Цены и правда не детские пока на привода.

Про аудио часть это я касательно не приводов имел виду а полностью проигрывателей этих самых дисков, при таком объеме диска аудио сопровождение можно было-бы и в PCM формате накладывать по всем каналам.
Но мне почему-то кажется что основной акцент в них будет сделан именно на видео часть, а аудио реализовано так себе по остаточному принципу.  

Всем добрый день.
Извините, что не по теме.Приобрёл вчера Яму S1500 в техносиле. При воспроизведении некоторых дисков слышится довольно громкое биение. Диски  безродные. Коллекционные издания в картонках играют без проблем, пробовал штук 20. В чем дело? В дисках. Но JVC 723 их крутил. С таким явлением столкнулся в первый раз. Просветите?

minyaff Minyaev
Цитата
Диски безродные.
-Не любит Яма безродных.Переходи на нормальные носители.

Алексей спасибо за участие. Порекомендуйте, на чём брать нашу сов. классику (комедии и тд). А может в ап-те дело , я взял последнюю да ещё скидку дали в итоге 6166 р.

minyaff Minyaev
Хорошая машина=а за такие деньги просто супер.Постарайся перестроится на лицуху.
Если наши фильмы,то это Крупный план.Обычно там сзади аписано,что фильм прошел цифровой ремастеринг и все такое.Качество просто супер.

Алексей, как раз с 33 с Леоновым на крупном плане всё и началось, танцующий с волками 2-х слойный (непомню чей) тоже стучит. А вы с таким явлением в принципе сталкивались. Я например нет. Ну не читает допустим или виснет, но чтобы вот так стучало...

minyaff Minyaev
Увы но наши производители не на уровне=по качеству.И хотя беру диски из проверенного источника=приходится порой менять.Тут недавно коллекционное издание =клееем залитое попалось:-(((

Закончили приборку строительного мусора в моей комнате для ДК. Завтра генеральная уборка и .... комплектация мебелью. На неделе еду в Екатеринбург на выставку, буду искать там. Весь в нетерпении.

ХРИСТОС ВОСКРЕС!
Только чур не напиваться до состояния готовности к распевке "Ой - мороз, мороз ...":))).

1738

ВО ИСТИНУ ВОСКРЕС!!!
Страницы: Пред. 1 ... 172 173 174 175 176 ... 318 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)