Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 228 229 230 231 232 ... 318 След.

Yamaha DVD-S 2700(1700) & RX-V 2700(1700)

Алексей, приветствую. Как с работой? И глянь личку.

Александр.
На соседней ветке про 4600 - 2600 есть такой гражданин как Дмитрий Котилевский у него Клипши, но тока я не знаю какие именно. Но он помоему доволен ими именно в стерео. Попробуйте спросить его.

Андрей
Цитата
Алексей, приветствую. Как с работой? И глянь личку.
-С работой никак,сижу дома,а точнеее бегаю по городу.Идут последние приготовления к свадьбе дочери.Завтра в регистрация:-))
Ответ отписал.

Алексей Погарельцев и Евгений Баранов.
Большое спасибо. Klipsch уже имеется в наличии, буду для них брать RX-V 2700. Так что принимайте в свои ряды!  

Ямаха на своем японском сайте продвигает Klipsch, но что там написано для меня загадка
http://www.yamaha.co.jp/product/av/prd/klipsch/index.html

Максим Максим
Я тоже видел это, но тоже не смог понять :)

Алексей Погарельцев.
Понимая, что вряд ли сегодня прочтешь, тем не менее от имени всех твоих друзей по форуму ПОЗДРАВЛЯЮ с выдачей дочери в надежные мужкие руки, т.е. замуж. Желаю молодой семье взаимопонимания, в первую очередь друг друга, и обязательно понимания старшего поколения в лице глубокоуважаемого Алексея!
ГОРЬКО (все опрокинули по стакашке за молодых!).

Цитата
(все опрокинули по стакашке за молодых!).

А по две стакашки можно?

Алексей, поздравляю!!!

Вот и свершилось. Я стал обладателем комплекта Soavo.

Вчера подключил и немного послушал как музыку, так и посмотрел пару фильмов (эпизодами).

Впечатления - просто супер. Ощущения тут все не передать. Эмоций много. Думаю после некоторого времени впечатления будут более полными.
Звук при прослушивании музыки стал более чистым и приятным. В некоторых местах стал более четким что ли.
Пока сложно понять :)

Осталось только стойки купить для тылов - на вых-х займусь данным вопросом.
И еще буду настраивать через YPAO.
Страницы: Пред. 1 ... 228 229 230 231 232 ... 318 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)