Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 230 231 232 233 234 ... 318 След.

Yamaha DVD-S 2700(1700) & RX-V 2700(1700)

Цитата
ага и японцы перестанут продавать в Россию свои колонки
Деньги - не пахнут. В данном случае рыбой...

Не чего было их ловить - топить на месте, чтоб другим не повадно было(якобы сопротивление при задержании). привыкли тащить что ни попадя, ещё на Курилы притендуют - от мёртвого осла уши. А колонки делают и другие, и не хуже.

Вопрос знатокам Ямахи 1700/2700...
Есть диск с мп3, структура диска такова - в корне несколько каталогов (файлов в корне диска нет), в каталогах - мп3-файлы (только они, ни картинок, ни плэйлистов, ни прочего мусора). При начальной загрузке диска по памяти нажимаем номер каталога + энтер = входим в каталог, нажимаем номер трека + энтер (или просто плэй) = начинается воспроизведение.
Вопрос: как переходить между каталогами, когда мы уже находимся внутри одного из них??? Есть ли какие кнопы? Ести ли какие последавательности команд на смену каталога +1 или -1??? Если есть - как запрограммить пульт под них? Поможите, плз, начинающему Ямовладельцу ))

Весёлый Роджер
Что тут можно посоветовать.Самое лучшее = это распрощаться с данным форматом:-)))

Зачем? У мя все записи в битрейте 320, фуфеля нету. Звучит прилично вполне (есть, ессно и провальные вещи, которые просто обжимке не поддаются, но АБСОЛЮТНОЕ большинство - в качестве). Дык чтобы собрать аналог того, что имею в мп3, нужно скупить туеву хучу СД-ДА, половина из которых писана с тех же мпшек, да ещё не факт, что с 320-битрейтом. Иноземщину покупать по 300-400 рэ за блин - ну его нафик. Потому просто пытаюсь решить проблему с удобством, которое на данной яме просто говёное, уж явно не сравнить с моим предыдущим Сони ДВП-НС930С. Вот и хочу запрограммить кнопы на пульте от реса РХ-В1600... Мож кто делал.

Да, каждый выбирает для себя сам...
По мне, так лучше купить десятка 3-5 качественных дисков по 400-800 рублей, чем тучу фигни мп3-шной. Иначе зачем морочится с аустикой, усилком, проигрывателем? - Компьютер рулит! :)
Качество все одно будет одинаковое... Что на акустике по 3-5 штук баксов, что на пластике за 100 баков за комплект.

Но это мое мнение...

"Фигни мп3шной" - не про мои диски. Мне, допустим, нравится 2-3 вещи из альбома. Вопрос - нафик мне весь альбом? Поэтому я копирую СД-ДА выборочно, в максимально возможном качестве, и уже такие "выжарки" со всех своих любимых исполнителей собираю. Отсюда имеется профит - мне практически не приходится нажимать клавишу "следующий трек", ибо тут каждая вещь - избранная. У издателей СД понятие "The best of..." не совпадает с моим взглядом на творчество каждого отдельно взятого исполнителя. Я не покупаю те сборники мп3, которые лежат на развалах киосков типа XXXL-1000-СуперХит лета и т.д. Ибо тот мусор мне и даром не нужен.

А по поводу качества звучания - реально МОИ уши улавливают лишь нюансированную разницу звучания между оригиналом и грамотно и по всем правилам сделанной копии в максимальном качестве. Да и сисетам моя не в категории СУПЕР - ДВД Яма 1700, рес Яма 1600, АС Дэвис Аккустик КВК5, саб Велодайн СНТ-8, ТВ 26 Фил 9531/10. Мне хватает.

ВОПРОС.
Господа,кто нибудь пользует тригерный выход на ресивере.А получается следующая фича:у меня к нему саб подключен.Штука удобная=включил ресивер и саб сам включился.Уходишь,рес выключил и саб выключился.Все классно.Но он ведь гад включается даже тогда,когда просто включаешь вторую зону.И как то получается,что музыку я слушию во второй зоне,а саб зачем-то стоит включенный в первой(при том молчит).От этого как то можно избавится?????

На некоторых ресиверах есть триггеры на 2 зоны. Там они подписаны для какой зоны какой триггер.  

Цитата
Мне, допустим, нравится 2-3 вещи из альбома. Вопрос - нафик мне весь альбом? Поэтому я копирую СД-ДА выборочно, в максимально возможном качестве, и уже такие "выжарки" со всех своих любимых исполнителей собираю
Знакомо-знакомо. По молодости тоже так делал. Пока не обнаружил, что по прошествии некоторого времени(когда большого, когда совсем небольшого) мне начинали нравиться, а иногда приводили в восторг вещи, ранее мной "забракованные". Тогда хлопаешь себя по лбу, и ругаешь себя нехорошими словами... :) Да и после такого "отбора",  после прослушивания некоторых альбомов теряется ощущение гармонии, музыкальной и смысловой целостности (не знаю как описать это чувство...) по сравнению с прослушиванием этого альбома полностью, без изменения порядка следования треков. Поэтому с очень давних пор я никогда не отбраковываю вещи, и не меняю их порядок следования в альбоме. И бесчетное количество раз был себе за это благодарен. Никому не навязываю свое отношение по этому вопросу. Просто иногда попробуйте переслушать те, ранее отфильтрованые альбомы заново. Уверен, испытаете одно из самых приятных чувств в мире - чувство удивления.
Страницы: Пред. 1 ... 230 231 232 233 234 ... 318 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)