Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 231 232 233 234 235 ... 318 След.

Yamaha DVD-S 2700(1700) & RX-V 2700(1700)

Евгений
Цитата
мне начинали нравиться, а иногда приводили в восторг вещи, ранее мной "забракованные"
-Это не все увы понимают.Если обратится к классикам =будь то Пушкин или Булгаков=в 10 лет их не воспринимаешь,в 16 начинаешь смотреть по другому,пытаешься вникать,в 25-ть опять другое восприятие и т.д.Но всегда найдутся те,что живут мнением ,сформировавшемся в 10-ть :-)))

Тимур.
У меня судя по картинке из инструкции они не расписаны по зонам.Есть  два выхода.У меня сейчас воткнуто в первый и включается при активации любой зоны.

Цитата
...в 10 лет их не воспринимаешь,в 16 начинаешь смотреть по другому,пытаешься вникать,в 25-ть опять другое восприятие...
Да, восприятие, да и вкус, с возрастом меняется. Но оно еще очень сильно зависит так же от текущего эмоционального и физического состояния... А эти состояния меняются в течении дня по многу раз... Позволю себе посоветовать Веселому Роджеру учесть этот опыт. Ни в коем случае ни на чем не настаиваю. Умный учится на чужих ошибках, дурак на своих.... :)

2319-2320:
Прокатал недавно (в целях замены некоторых сделанных ранее сборок) ВСЕ официально изданные альбомы Aerosmith и Guns'n'Roses, кои стали мне доступны на 2 дня с благожелательности одного старого зарубежного друга (бывшего русского, учились вместе в институте, счас он англичанин). Диски, ессно, издательства "ненашенского", качество на соответствующем уровне - потому и решил подновить свои записи. Так вот - отборка треков практически полностью совпала с ранее сделанной. Добавлена была только одна композиция от G'n'R, шедшая бонусом к Use your illusion - Don't cry, спетая Акселем не в студийно-концертном варианте, а, типа, в домашнем, простым голосом без надрыва и его фирменной хрипотцы (этот трек идёт на титрах видеокнижки по клипу Don't Cry, в конце, задним фоном на обрывках интервью участников группы, и оттуда его физически выдрать невозможно... кто видел/слышал, тот поймёт). Пусть это и не показатель, но тенденция - я стабилен )) 12 лет не поменяли мои взгляды на творчество этих рок-ископаемых. Что нравилось в институте (и потом, с появлением возможности, было найдено и записано (не скачано с сети, а сделано самостоятельно и для себя)).
А покупать то, с чего я подновил свои архивы - ценник диска, данного мне в аренду в переводе на рубли подбирается к 1200 руб. минимум. Мог их содрать один к одному в формате СД-ДА, но НЕТ НУЖДЫ. Реально. Так что всё относительно.
А по моему вопросу нет предлажений??

Цитата
но тенденция - я стабилен ))
-я до сих пор считал,что если человек стоит на месте и не развивается дальше = это называется по другому.Ясный перец я и сам отдаю предпочтение музыке на которой вырос,но в моем доме достаточно вещей и из современного репертуара и направлений далеких от РОКа :-)))

Весёлый Роджер
Цитата
А по моему вопросу нет предлажений??
-а если попробовать забить определенный алгоритм в макросы.Чтоб нажатие всего одной кнопки делало соответсвтующие манипуляции ????

Цитата
Господа,кто нибудь пользует тригерный выход на ресивере.А получается следующая фича:у меня к нему саб подключен.Штука удобная=включил ресивер и саб сам включился.Уходишь,рес выключил и саб выключился.Все классно.Но он ведь гад включается даже тогда,когда просто включаешь вторую зону.И как то получается,что музыку я слушию во второй зоне,а саб зачем-то стоит включенный в первой(при том молчит).От этого как то можно избавится?????

а вот для этого и нужна программулька для управления ресивера, там все предельно ясно - выбираешь зону и расставляешь уровень триггеров. Только делать это лучше в части программы Real Time, что бы настройки не сбить. В новых ресиверах RXV3800_Z11, которые я лицезрел на конференции, это добавлено в меню. Попутно вопрос, а что у сабвуфера Rel  нет авто включения и выключения?

Виктор Марков
Цитата
В новых ресиверах RXV3800_Z11,
==Это ты на что намекаешь:-))) ?????????????

Алексей, в плане "стабилен" я имел в виду совершенно другое. А именно то, что ежели мне некоторые композиции, В ЧАСТНОСТИ, Акселя Роуза не понравились в далёком 1994 или 2001, то в настоящий момент они не стали для меня ни на йоту лучше. Вот и всё. И это не значит, что в моих тайниках нет записей других исполнителей и других жанров. Я стабилен в плане предпочтений прослушанного и выбранного, но не зашорен в плане обзора нового. Я не буду говорить, что обожаю классику и джаз, медитативную музыку и т.д., ибо это будет неправдой. Но, тем не менее, у мя есть очень много разноплановой музыки, включая последние удачные (НА МОЙ СУБЪЕКТИВНЫЙ ВЗГЛЯД) вещи современных шоу-дядек и тётечек. На одном диске можно найти и ПетШопБойз, и Киркорова (да, представьте :), и Чайф с ДДТ, и Смысловые Галлюцинации с Агузаровой и Лепсом, Круга с Крутым, Высоцкого с Малининым и Ванессой Мэй. И т.д. Так что не нужно наводить тень на плетень. :)

Мне понравилась идея заложить макросовую последовательность в пульт от реса 1600го. Подскажите, как?

Цитата
Это ты на что намекаешь:-)))

да в общем то намекать не на что. Добавили в них новые HD декодеры (или добавят, проверить то сейчас все-равно не на чем). Я тут узнал, что НИ один сегодняшний HD_BR плеер не выдает Bitstream потока даже тех новых форматов, что в них реализованы, а переводит их в PCM. Вот такие вот пироги. А мужики то не знают...
В Z11 (тот который по пять:)))) - аж 11 каналов, дезигн-вытянутый RXV2700, 33 кг., авто настройка по нескольким точкам. Новая мулька презенцы не только фронтальные, но и тыловые, и какой-то новая фирменныя программа 3D котрая именно на вертикальные эффекты работает, так что верталёт будет не только взлетать, а КОНКРЕТНО взлетать. На Z11 если выбираешь русский язык, то даже на дисплее будет по русски: ГРОМКОСТЬ, АУДИО: АВТО, ЭКРАННОЕ МЕНЮ (вместо нынешнего одинокого GUI).
Правда еще косяков полно, но работают они над ними.

Вот закчал на Домп, гарную молодежную песню:)
8 Мб (320 битрейт)

Слушать надо в режиме Hall (Amsterdam,Munich,Viena или даже в церкви) у кого ресивер Ямаха тот поймет:)

http://dump.ru/files/f/f170397539/

и можно сразу спать ложиться.

Страницы: Пред. 1 ... 231 232 233 234 235 ... 318 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)