Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 232 233 234 235 236 ... 318 След.

Yamaha DVD-S 2700(1700) & RX-V 2700(1700)

Цитата
Мне понравилась идея заложить макросовую последовательность в пульт от реса 1600го. Подскажите, как?

В пульте ресивера (если таковая функция имеется) можно заложить макрос с последовательностью до 10 команд.
Соответственно эти команды должны быть реализованы в этом пульте на своих кнопках. Причем макрос будет выдавать жесткую последовательность команд.  У вас проблема как я понял в другом. Вы хотите с директория на директорий прыгнуть, обычно (при включенном телевизоре и меню) надо жать на кнопку Стоп, потом переходить в список директориев, далее выбирать нужный (который не предсказуем - на сколько я помню нет такой возможности ввести его номер и потом вызвать именно по номеру, хотя может я и ошибаюсь). То есть теоретически в макрос можно только прописать переход с одного директория на другой последовательно.

Виктор
Цитата
В Z11 (тот который по пять:)))) - аж 11 каналов, дезигн-вытянутый RXV2700, 33 кг., авто настройка по нескольким точкам.
--ну что я могу сказать=пора устраиваться на работу :-))) И открывать новую ветку:-)))

Алексей Погарельцев!
Не торопись. После 11 появиться 111, а там уж и 1111-й подкатит. Определись что тебе от реса надо-возьми и далее наслаждайся жизнью, она то не безгранична. На сегодня это вполне реально. А новые декодеры могут и вовсе не пригодиться т.к скоро, говорят, наступит эра "голографик оптик" ёмкостью от 300Гб и выше.

Цитата
--ну что я могу сказать=пора устраиваться на работу :-))) И открывать новую ветку:-)))

Леха давай жми:))), будет хоть о чем поговорить:))).

Цитата
Народ!
Кто-нибудь юзал телек SANYO LCD-32XR1? В эльдорадо они есть по 20000 р. Модель 2005 года, информации в сети очень мало. Не понятно, какой стык с компом (хотя указано, что связь с ПК поддерживается). На одном сайте 2 тюнера (у нас указан 1), обработка видеосигнала, навороченный фарш, нашел тест 2006 года на англицком, хвалят. На сайтах SANYO информация рекламная.
Как альтернативу смотрю LG 32LE2R, на 3000 дороже. Не нравится то, что для компа вход VGA, а не DVI.

Поюзал телек, очень понравился всё есть что надо, незнаю как насчёт тюнеров но показывает он 2 канала одновременно, как это деалет 1 тюнер как указано было в описании при покупке незнаю... Потом вход для компа VGA шный и HDMI есть, картинка в картинке и картинка с картинкой (всё это с разных каналов и источников видео) и ещё можно смотреть одновременно 2 канала расположив их рядом один звук пускается на колонки (которые в свою очередь могуть быть сняты с телевизора), а звук второго на наушники тем мамым можно смотреть разные каналы одновременно друг другу не мешая и ещё картинка довольно качественная, чёткость на уровне яркости хватает даже при дневном освещении, с источников - качество хорошее (подключал DVD Player Panasonic по компонентному входу) порадовало. угол обзора довольно большой всё видно нормально без икажений. вобщем за такие деньги да ещё столько всего и с нормальным качеством я думаю не найти. Есдинственное, хочу себе брать такой же и мучаюсь вопросом стоит ли брать программу дополнительного сервиса, часто ли эта модель ломается или требует обслуживания?

Всем привет. Вернулся из двух командировок, которые случились подряд, в том числе был в столице. Конечно, первое дело (кроме работы) было послушать Соаво.
По совету Алексея приехал на Горбушку. Слушал в комнате прослушивания S2700 RX-V 2700 и Соаво.
Диск тестовый Соаво.
Впечатления обалденные. Качество средних просто потрясающее. От вокала ощущение присутствия на живом концерте. Верха очень мягкие и воздушные.
Самое меня интересующее - басы отлично. Но поддержка саба все - таки ощутима. Специально несколько раз прогнал кусок одной и той же композиции с сабом (sw515) и без. При сабе заметно добавилось нижнего баса (в композиции было место, где нарастал рокот, с сабом он прозвучал гораздо мясистее и ниже, чем без него).
Слышно массу оттенков и нюансов, все звуки инструментов, никакой каши и забивания друг друга на сложных партиях.
В общем, меня Соаво зацепили. Великолепный звук.

Алексей, тебе отписал в личку, почитай!

Андрей Никифоров

Цитата
В общем, меня Соаво зацепили. Великолепный звук.
-Со мной это произошло в Декабре прошлого года:-)))) И по сей день не отпускает.

Андрей Никифоров
Как я тебя понимаю. :)
Я смотрю как кино, так и слушаю музыку - очень нравится. Я в полном восторге.
Звук очень чистый. Друзья теперь ко мне просятся смотреть кино или на коцерт :)
Слушаю разную музыку - справляются очень хорошо. Самое интересное это басы - когда сидишь на диване чувствуешь вибрацию - приятно

Alexei Markin
В общем я их буду брать, вот только с деньгами дорешаю. Кстати, а ты с какими полочниками пользуешь?

Андрей Никифоров

У меня весь комплект 5.1 Soavo
Страницы: Пред. 1 ... 232 233 234 235 236 ... 318 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)