Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 260 261 262 263 264 ... 318 След.

Yamaha DVD-S 2700(1700) & RX-V 2700(1700)

Как я понял с сервис-мануалами на Z11 и 3800 пока облом, ну что ж, подождем.

Цитата
Выходит, что лицензия "Отчаянные домохозяйки"-глючиная?

Все может быть, и поэтому, глючные диски, или с подозрением на глючность, надо смотреть на "холодной" Яме, - тогда она читает всё! Вот кончится гарантия- я её вскрою и "облеплю" все микросхемы радиаторами :-))).    

Цитата
Всем привет !
Понадобился сервис мануал на RX-V2700. Ссылки, которые нашел в этой ветке, недействительны. Может кто бросит актуальную ссылку. Или на мыло ken@volgodom.ru
Заранее благодарен.

Вопрос все еще актуален. Если у кого есть - утяну любым удобным для обладателя способом.

Кабан
http://www.yamaha-service.de/downloadt.php?archivset=1&newsset=&idcat1=1&idcat2=2&idcat3=2&idprod=1373&­lang=e&dlid=2307
Пробуй

Цитата
надо было конечно выбирать плеер более адаптированный к нашим реалиям
Да уж... Однако, повез сегодня плеер в гарантийку. Никаких проблем, все заработало, приемщик объяснил, что некачественный пиратский диск попался. Говорит, зачем такой аппарат покупать, если пиратки смотреть? Но я не беру пиратки абы какие, а так в основном - Киномания, Супербит и т.п., никогда никаких особых заморочек не было.
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

Цитата
Но я не беру пиратки абы какие, а так в основном - Киномания, Супербит и т.п.,
О чём вы? Купил сегодня Крепкий Орешек 4.
Читаю на обратной стороне диска DVD-9. Производство Россия, г Полтава и т.д. ООО"Парус-видео". На самом диске ещё кокое-то ООО и номет лицензии. В общем супер лицензия с супер полиграфией. Вид и презентабельность на высочайшем уровне.
Первое, что смутило это только DD 5.1 на русском и английском. Такова надпись рядом с DVD-9.
Ставлю в плеер и на первых же кадрах фильма квакает звук и дёргается изображение. Проматываю на следующий фрагмент и далее идёт без проблем до конца фильма. Из звуковых дорожек только DD 5.1 русский.
Ставлю диск в комп, а там DVD-9 и не пахнет. 3,8 Гб. Обычный DVD-5. Нае...вка чистой воды.
Написано - ЭТОТ ДИСК ЗАЩИЩЁН ОТ КОПИРОВАНИЯ.  Запусти VirtualCD. Никакой защиты нет. А вот сбойных секторов тьма тьмущая.
И как эту лицензию назвать? А как назвать её изготовителя? А мы тут плеер обвиняем незаслуженно.

Цитата
О чём вы? Купил сегодня Крепкий Орешек 4.
Читаю на обратной стороне диска DVD-9. Производство Россия, г Полтава

Тоже взял такой но у меня изготовитель "РеплиМастер" из Москвы DTS 5.1 присутствует и вообще все на уровне.

Цитата
Производство Россия, г Полтава и т.д. ООО"Парус-видео".
Полтава не Россия, а Киномания, Супербит и некоторые другие производятся в москве или в Питере. Вот их и лучше брать, по цене савела 150 р.
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

сергей павленко
Цитата
в основном - Киномания, Супербит и т.п., никогда никаких особых заморочек не было.
тожесамое - тожеберуэти издания, очень нравится :) правда цена ниже :)

Евгений Баранов
Киномания и СупербитСРИ делают диски с западных изданий. Поэтому у них диски появлются не сразу после примьеры, а намного позже. Что особенно радует, так это изображение NTSC и качество звука. Увы, то что продается во многих магазинах инепахнет лицензией, хотя заявляют обратное.

Цитата
Полтава не Россия
Я то же так думал. На Украине в Полтаве диски не делают 100%.
На коробке написано:
Произведено в Россси. 540342 Россия, г.Полтава, ул.Майская, дом 4. Лицензия ВАФ № 77-105 от 28.03.03.
На диске в кольце  - ООО"Реплимастер"лицензия ВАФ № 77-41

Вот такая фуйня.:(
Страницы: Пред. 1 ... 260 261 262 263 264 ... 318 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)