Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 261 262 263 264 265 ... 318 След.

Yamaha DVD-S 2700(1700) & RX-V 2700(1700)

Други!
Давно не появлялся в этой ветке... Как-то не то, что не до общения было на тему ямахи, а даже не до просмотра-прослушивания купленной благодаря вам Ямы...
рутина все проклятая...

А тут вот обращаюсь снова... правда вот не на тему Ямахи, зато в родной теме... просто знаю у некоторых вроде есть доступ к сервис мануалам (не инструкциям для пользователя, а для ремонта).
У отца тут что-то сгорел его усилок DENON PMA-1055R.
В принципе с паяльником он довольно неплохо еще с советских времен дружит поэтому были бы очень благодарны.

Всем заранее спасибо и извините за беспокойство!

Цитата
Кабан
http://www.yamaha-service.de/downloadt.php?archivset=1&newsset=&idcat1=1&idcat2=2&idcat3=2&idprod=1373&­lang=e&dlid=2307
Пробуй
Огромное спасибо, Евгений ! Закачал.  

Цитата
Огромное спасибо, Евгений ! Закачал
Огромное пожалуйста. Евгений.

Эксплуатирую связку DVD-S 2700 & RX-V 2700 с февраля этого года, ни каких особенных глюков замечено не было. Проблемы были с несколькими DVD дисками, которые и на компе читались с ошибками. Из минусов плеера: медлительность транспорта (солидному аппарату это простительно), невозможность открытия лотка с пульта, необходимость переключения между PAL и NTSC через меню. Плюсы: качество изображения и звука, основательность конструкции, русификация меню, черный цвет корпуса. До этого был плеер Pioneer 646-A. С ним тоже проблем небыло. Из его минусов отмечу слабое воспроизведение CD, отсутствие HDMI и апскейлеров. Может взял бы на замену новый топовый Pioneer, но не делают в черном цвете, да и ресивер однозначно хотел Yamaha, вот и взял пару 2700-х.
Плюс ресивера RX-V 2700 в том, что на мой взгляд, не имеет недостатков в данной ценовой группе. Читал бы еще видеофайлы (в т.ч. AVI-шники в HDTV качестве) по сети и с USB - цены бы ему не было.
Вышесказанное из мого опыта эксплуатации. Допускаю, что на российский рынок могли попасть и бракованные изделия Yamaha. Увы, в нашей стране ничему не удивляешься.

Цитата
невозможность открытия лотка с пульта,

На самом деле в плеерах 1700_2700 предусмотрен код открытия лотка, просто этой команды нет на пульте. Однако если воспользоваться универсальными обучаемыми пультами, которые программируются кодами, то можно этот код записать на обучаемый пульт от вашего ресивера. Я видел как универсальный пульт Филлипс открывал лоток у этих плееров.

Виктор! Очень интересно...
А можно этот код сообщить, который надо записать в пульт ресивера? или как это сделать?
Спасибо!

Это надо ехать со своим пультом в магазин, где продаются такие обучаемые пульты и DVD. Пульт филлипс какой-то из новых моделей. Я видел на Горбушке в магазине Марантц, там где еще и Ямаху продают. Он у них прямо обученный и был.  

Лоток 1700/2700-х плееров открывает пульт от 559МК2 удержением кнопки СТОП. Можно обучить любой обучаемый пульт на СТОП пультом от 559МК2, а остальное родным пультом.

Интересно,а вот эти 559МК2 еще где в продаже есть ???
Хотя если честно,даже и не знаю,насколько нужна эта фича:-)))
У меня в 557 так можно,только я еще ни разу не открывал с пульта:-)))

Цитата
насколько нужна эта фича
И на фиг не нужна. Мало того очень опасна. Придержал кнопку стоп и прощёлкал открытый лоток, и снёс его под корень. Жопа получится.:-))
Страницы: Пред. 1 ... 261 262 263 264 265 ... 318 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)