Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 262 263 264 265 266 ... 318 След.

Yamaha DVD-S 2700(1700) & RX-V 2700(1700)

Евгений
С моим расположением плееров это не грозит.:-)))

Цитата
это не грозит
557-му очень даже возможно. Он то у тебя под телевизором стоит. А об 2700-й головой удариться можно, если лоток выдвинут.:))))

Евгений.
Не получится.Над 557 полка под телевизором выступает дальше,а 2700 глубже телека на сантиметров 20 стоит.
** У меня все ходы записаны**
На сегодня самое слабое место-это фронты без грилей.Беда может придти с двух сторон. Или дети или я пьяный :-)))

Цитата
Лоток 1700/2700-х плееров открывает пульт от 559МК2 удержением кнопки СТОП.

Совсем обнаглели тунеядцы, может вам  еще и устройство придумать которое само будет таскать диски из стойки доставать их из коробки и вставлять в лоток и обратно:)))).

Цитата
На сегодня самое слабое место-это фронты без грилей.Беда может придти с двух сторон. Или дети или я пьяный :-)))

Ну ребёнок то ладно, но что тебя то старого тянет потыкать пальцами по диффузорам и твитерам:))).

Цитата
Не получится.
Не верю.
Прийдется приезжать для проверки. И в пьяном виде то же.:-))))

Евгений Баранов
Ну твитер у меня за железной решеткой сидит:-)))
Цитата
может вам еще и устройство придумать которое само
--Забыл народ ритуал,когда винил из коныертов доставали,акуратненько на вертушку,а затем иголочку........:-)))О времена,о нравы

Евгений Огиенко
Цитата
И в пьяном виде то же.:-))))
--А вот это лишнее.К этому состоянию нужно идти вместе:-)))

Цитата
--А вот это лишнее.К этому состоянию нужно идти вместе:-)))
Приеду то я трезвый. А проверять будем вместе, постепенно увеличивая дозу. Таким образом определим уровень, на котором что нибудь будет сломано. И в дальнейшем будет известна граница, за которую переходить нельзя ни при каких обстоятельствах. :-))))

Евгений.
У меня сегодня утро началось со звонка друга.Говорит,что утром проснулся в перевернутой верх дном квартире.Так назюзюкался,что нехрена не помнит.Говорит-хорошо,что у меня хоть все панели к стене привинчены :-))

Цитата
.Так назюзюкался,что нехрена не помнит
Это инопланетяне память стёрли. Не иначе.:-))))
Я к своему приезду своих инопланетян приглашу. Они хоть квартируы не переворачивают. Правда пустых бутылок много после себя оставляют.:-))))
Страницы: Пред. 1 ... 262 263 264 265 266 ... 318 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)