Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 263 264 265 266 267 ... 318 След.

Yamaha DVD-S 2700(1700) & RX-V 2700(1700)

Интересно, а зачем лоток с пульта открывать, что это даст ?
У меня, к примеру, от дивана до плеера 4 метра...

Алексей Погарельцев
ты это, осторожней :)

Цитата
Интересно, а зачем лоток с пульта открывать, что это даст ?

Ничего не даст - но чтобы фича такая стояла:)).

Да нет,тут уже кто-то писал,что у него плеер стоит очень низко и нагибаться нажимать,стоя потом буквой ЗЮ и ждать пока откроется лоток,в лом.В данной ситуайии логично открыть с пульта-подойти и забрать диск.

Цитата
подойти и забрать диск
Ну да. Медленно нажать на кнопку на пульте, медленно встать с дивана, медленно подойти ... А тут как раз и лоток откроется.
Ну надо же хоть какую - то фигню выдавать за недостаток плеера, если больше не о чем говорить.

Цитата
за недостаток плеера, если больше не о чем говорить
О недостатке  не говорилось. Эту фигню 1700/2700 делают, только с другого пульта. Вот народ и желает этим пользоваться.

Цитата
Эту фигню 1700/2700 делают, только с другого пульта.

Эт точно, у меня лоток от 2500 открывается пультом от плеера Marantz.

Вопрос в большей степени к мануальщикам:)
Разговоры о том,что 2700 плеер играет на уровне добротного СД  вроде как уже мало кто оспаривает.Но вот доводилось ли кому сравнивать аудио тракты Ямахи 2700 и какого либо СД плеера.На каких ЦАПах(желательно с разбором характеристик) и прочей лабуде включая питание они собраны.Попадались ли СД собранные на той же базе ???? У каких плееров аналогичная база для САСД и т.д.???

Друзья, кто-нибудь пользовался услугами инет магазина www.audiomania.ru ? Хочу там сделать несколько покупок по кабельной продукции... Особенно интересны отзывы немосквичей. Были ли у кого проблемы с этим магазином, с транспортной компанией Грузовозофф, если были - какие ?  

Даа. Похоже зарубил я эту веточку своим вопросом. :)

Цитата
Похоже зарубил
Её до тебя Погарельцев в стопор своим вопросом поставил.:))))
Страницы: Пред. 1 ... 263 264 265 266 267 ... 318 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)