Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 268 269 270 271 272 ... 318 След.

Yamaha DVD-S 2700(1700) & RX-V 2700(1700)

Виктор, приветствую.
А севис-мануал на  A-S2000  у тебя нигде не пробегал?
На самом деле операционники двух или многоканальные - это способ упаковки и разводки. Класс операционника от их числа не зависит, наверняка можно сопоставить.
Ну в принципе картина то понятна, мы от Ямахи получли максимльное качество за разумные деньги.
Пример Алексея показывает, что у него качество (на слух) улучшалось по мере апгрейдов. Будет улучшение качества на следующих аппаратах - будем покупать.

:-))))))) Расшевелил болото.Какие тут дебаты пошли :-))

Алексей Погарельцев
ты случаем решил прикупить стереоусилитель? или/и СДплеер?

Сколько стоит A-S2000 и CD-S2000?

Вот что появилсоь на сайте
http://www.yamaha.co.jp/english/product/av/pdfs/moreinfo/dspz11.pdf
http://www.yamaha.co.jp/english/product/av/products/ht/dspz11.html

>дополняющие 16 битный сигнал до 20 битного

Это происходит в любом аудио цапе с цифровым фильтром. Обработка в ЦФ ведется на разрядности выше 24 бит. а на выходе обрезается до нужной ЦАПу.  

на 2682

>Teac PD-H300 Mk3 black
>Pioneer PD-D6-J
>NAD C525BEE
>Cambridge Audio Azur 540C

В данном случае полностью с Вами согласен. Эти модели слушать смысла не имеет, конкуренции Ямахе 2700 они не составят.
Но обозначеный  Вами ценовой диапазон  -1000$  подрозумевает существенно большее кол-во моделей.
Например:
Arcam Diva CD 73
AudioLab 8000CDE
Cambridge Audio Azur 740c
Creek EVO CD Player
Harman Kardon HD 970
Marantz SA7001
Onkyo DX-7555
Sherwood CD-772

Особенно интересно послушать первую и последние две.
Кстате про   Pioneer PD-D6-J  пишут что он очень хорошо твикается,
но это уже другая история.

Alexei Markin
Цитата
ты случаем решил прикупить стереоусилитель? или/и СДплеер?
-Вот как раз,чтоб оградить себя от столь глупого поступка и развил эту тему:-)))
Цитата

Сколько стоит A-S2000 и CD-S2000?
---более полутора штук :-(((((

Алексей Погарельцев
посмотрел я описания, интересные девайсы, но вот необходимость пока увидел :)

Тут увидел цены на 3800 и немного прифегел.
В штатах цена на 2700/3800 одинаковая, а тут в 2 раза разница

Хотя конечно отдельный траспорт для CD не помешает, т.к. фильмов смотрю меньше, чем музыку слушаю.
Но, правда думаю купить CD-changer - у той же Ямы есть на 5 дисков :)

Alexei Markin
Считаю,что S-2700 прекрассно справляется с воспроизведением СД,а уж когда видишь какие резонансы и вся прочая лабуда в комнате происходит и что режет параметрик и вовсе понимаю,что поднимать и платить за какие либо характеристики,чтоб их в последствии порезал параметрик = это глупо

Цитата
и платить за какие либо характеристики,чтоб их в последствии порезал параметрик = это глупо
И это правильно. Существует предел прибавления качества, который дает аппаратура. Потом надо менять квартиру (или изменять). Но все дальнейшие приближения к идеалу становятся менее различимы на слух, но заметно (в разы) дороже. Поэтому разумная достаточность - наш подход.

У меня на данный момент и так все перекрывает потенциал помещения и моих ушей/глаз на порядок:-))
Страницы: Пред. 1 ... 268 269 270 271 272 ... 318 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)