Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 269 270 271 272 273 ... 318 След.

Yamaha DVD-S 2700(1700) & RX-V 2700(1700)

Андрей Никифоров
Алексей Погарельцев

поддерживаю :)

теперь буду ждать что будет с новыи форматами и куда двинется рынок

Считаю, что во всех увлечениях есть люди которые умеют остановится и те которым это не дано.
Есть люди знающие все и работающие с компьюторами = а есть геймеры ,выбрасывающиеся из окна,от съехавшей крыши.
Есть те,что играют на автоматах ,приходя в центр развлечения посмотреть кино - и те,что просаживают машину,квартиру и идут по миру.
И кошелек тут ни причем.Когда у человека сносит крышу,он и мать родную продаст:-(((

Этот список бесконечен.
Я вот с бабами все никак остановиться не могу :-)))

Цитата
Друзья, кто-нибудь пользовался услугами инет магазина www.audiomania.ru ? Хочу там сделать несколько покупок по кабельной продукции... Особенно интересны отзывы немосквичей. Были ли у кого проблемы с этим магазином, с транспортной компанией Грузовозофф, если были - какие ?

Это не "интернет-магазин", а сайт компании, у которой 3 салона-магазина в Москве, товар реальный и находится на складах и в магазинах. В общем, читайте "о компании" на сайте.

Они работают и как интернет-магазин - я уже несколько раз у них заказывал, и они привозили курьером товар.  

Цитата
В общем, читайте "о компании" на сайте
Да прочитал уже все. Работают и как инет магазин. Можно сделать заказ, доставка курьерами, в другие города компанией Грузовозофф. Но как-то, для инет магазина, не совсем развита инфраструктура для заказчиков. Нет регистрации как клиента, нет "личного кабинета" - для отслеживания состояния своего заказа, статистики своих заказов, своей скидки для постоянных покупателей и т. д. Не понятно как общаться с компанией Грузовозофф - то ли они позвонят по контактным телефонам, то ли самому надо их доставать звонками - прибыл заказ, не прибыл... К примеру очень удобно работать с сайтом теххома, там все это хорошо организовано. Но по любому сделал уже заказ, оплатил - посмотрим как что будет... На чужих ошибках(если они были) поучиться не удалось ;))

Вопрос ко всем знающим.
Нужно купить саб к комплекту DVD-S1700+RX-V1700+555.
Определился уже что нравится. Осталось выбрать, спрашиваю совет.
Yamaha SW325 или PSB Alpha SubSonic 5j.

Цитата
Они работают и как интернет-магазин - я уже несколько раз у них заказывал, и они привозили курьером товар.

Дело в том, что уже давно утвердился термин "интернет-магазин", за которым стоит небольшая фирма или даже один-два человека, где товара нет, идёт торговля воздухом, частые задержки и проблемы.

Я к тому, что это не про Аудиоманию :)

На 2704 . Скидки у них есть. Возможно, они вложат вам в товар свою дисконтрную карту, которая дает право на 7 процентную скидку. При следующих заказах, надо будет в разделе  "примечания"указывать номер этой карты.  

Цитата
Дело в том, что уже давно утвердился термин "интернет-магазин", за которым стоит небольшая фирма или даже один-два человека, где товара нет, идёт торговля воздухом, частые задержки и проблемы.

Я к тому, что это не про Аудиоманию :)

Согласен. У них стоимость самого сайта, по моему, дороже любого товара в их каталоге. А от "интернет-магазинов" за версту несет дешевкой и под....бом.

Скидка у них 7% после первой покупки. Правда я ее получил уже на первую покупку. Тоже положительно характеризует....

Определился с покупкой пары 2700/2700,
Имеется мониторчик пионер 508... как лучьше скомутировать напрямую двд-тv? по ХМДИ или по компаненту.. мож у кого есть такая связка.. поделитесь опытом!
Страницы: Пред. 1 ... 269 270 271 272 273 ... 318 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)