Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 272 273 274 275 276 ... 318 След.

Yamaha DVD-S 2700(1700) & RX-V 2700(1700)

А как вы думаете откуда в сети появляются эти записи которые вы качаете. Со студиями звукозаписи это наверняка не связано.  

Евгений Баранов
Конечно, не перевелись еще добрые люди, грабят и делятся. По последним данным более 50% информации, прокачиваемой в интернете, составляет мультимедийный контент, около 20% - спам. Хотя может и не точно, но порядок такой.

Лично я бы не отказался,что бы мой провайдер организовал на своей базе какой сервер,что бы народ мог туда заливать и скачивать материал.Внутри сети и трафик дешевле.

Позвонил,только что своему провайдеоу на предмет этих всяких внутренних сетей.Так он мне сказал,что я 1 января вообще за все это очень серьезно берутся и будут прибивать сайты и прочее ,где выкладывается вся Музыка и кино :-(( Очередной виток борьбы с пиратсявом.Одно утешает,что на практике это все означает передел сфер влияния и потом будет один/два мощных сервера где всего будет в изобилии ,но за бабки.
Это как у нас в Питере с пиратсякими ДВД боролись.Пришли серьезные дяди и наехали на все сети,а потом сказали хотите работать = берите у нас.И стоят сейчас на прилавках теже Киномания и прочие:-))

У нас в Челябинске одна сеть охватывает весь город. Так там поставили торрент сеть, и все пользователи обмениваются чем хотят (что имеют). А технология торрент - сетей позволяет делать закачку по кусочкам от всех, кто скачал. И по мере распостранения просто увеличивается доступ к этим кусочкам.
А в одной отдельно взятой стране с торрент - сетями бороться невозможно. Да и не стоят они (сервера) в россии, в основном зона .com Поборются и успокоятся.

У меня в сети доступ к  нескольким городским сайтам совершенно бесплатно. Очень много музыки в МР3 и кино в .avi. Бесплатно, но.... в МР3.

Там тоже внутри сети бесплатно, но картина та же, качество mp3 и DVD дисков "12 на одном" устраивает основную массу народа.
Да и в инете mp3 с битрейтом 320 кбит уже считается офигенного качества.

О чего нашел :-))
http://www.rapidshare.ru/424483  

О чего нашел
1972 год Офигеть.

Да тут человек вопросом задался,ну я и выложил кучу ссылок.Там есть что послушать в разных версиях
http://dom.hi-fi.ru/forum/20/62903
Страницы: Пред. 1 ... 272 273 274 275 276 ... 318 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)