Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Нужен квалифицированный совет пор MARANTZ DV4610

Нужен квалифицированный совет-
собираюсь приобрести MARANTZ DV4610...что интересует-на многих сайтах
продавцов указано,что видеоЦАП 54\10 Мгц... даунмиксит DTS в
аналоговое стерео!
На сайте производителя MARANTZ указано видеоЦАП 108\10 Мгц,и декодеры
отсутствуют!
Кому верить?Или для разных регинов маранц производит разные аппараты
под одним номером модели?
Спасибо!

Цитата
Или для разных регинов маранц производит разные аппараты
под одним номером модели?
Это настолько вряд ли! модель во всех странах одинаковая DV4610, остальные буквы цифры где собран, цвет, etc...

Цитата
видеоЦАП 54\10 Мгц...
так оно есть с одной поправкой 10бит/564МГц. И личное мнение- я реально не знаю где вы будете его брать, может через интернет магазин оно будет конечно дешевле, у меня установлена цена $320(розничная), за такие деньги плеер может взять только истиный фанат Marantz или кого реально на него загрузили, но плеер хорош, а Россия богатая страна...

Цитата
так оно есть с одной поправкой 10бит/564МГц. И личное мнение- я реально не знаю где вы будете его брать, может через интернет магазин оно будет конечно дешевле, у меня установлена цена $320(розничная), за такие деньги плеер может взять только истиный фанат Marantz или кого реально на него загрузили, но плеер хорош, а Россия богатая страна...
так я не понял-видео цап 10\564 мгц???
декодеры есть или нет?
у нас в розницу 280 уе....и что значит -для фанатов?
настолько все плохо?

что это за аппарат такой 4610? может быть 4600?
розница 280, ЦАП 54MHz /10-бит

Цитата
что это за аппарат такой 4610?
Stereo&Video Апрель 2006 №134- http://www.stereo.ru/sv_onemag.php?mag_id=134

Его можно, с определенной степенью, считать "братом" Denon 1720 -;)

ок. 4610 - 108MHz/10-bit видео ЦАП.

В 2002 году Marantz вместе с D&M Holding Inc.(DENON) вступил в новый, захватывающий этап своей жизни. Холдинг имеет хорошие позиции для того, чтобы воспользоваться преимуществами быстро растущего AV рынка, а также плодами цифровой эволюции, охватившей всю индустрию. Как Marantz, так и DENON - это ведущие производители домашних театров и AV продуктов класса премиум. Сохраняя на прежнем высоком уровне репутацию брендов Marantz и DENON, обе компании получают серьезные преимущества за счет масштабов производства. Это касается закупок, а также исследований и разработок (R and D), что, несомненно, обеспечит обоим более сильные конкурентные позиции на рынке.
Это я к тому,что две конторы слили капиталы.И хоть выпускают технику как-бы разных брендов-на самом деле одно и тоже!
Собственно,что я хотел узнать-так и не узнал...что там с декодерами?DTS похоже нет?

На 6. Точно не помню, но в журнале, когда тестили, писали, что декодеров DTS нет. Ну так же как и в 1720. А декодер в даунмикс для DD есть у всех.

Плюс в нулевом посте были у тебя же ключевые фразы:
Цитата
на многих сайтах продавцов указано
Цитата
сайте производителя MARANTZ указано

-;))))

Это я к тому,что две конторы слили капиталы.И хоть выпускают технику как-бы разных брендов-на самом деле одно и тоже!

Интересное умозаключение. Если не секрет на каком основании Вы сделали такой вывод.

Про ДМ Групп всем давно известно, но это не говорит о том, что...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)