Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Кто нибудь пользовал AV-ресивер NAD L53???

Подскажите если да, какие впечатления? Думаю что к нему должны подойти Дали концепт 2. Мне нужна 2-я универсальная система т.к. приходится временно снимать жилплощадь. Потом будет служить в спальне или кухне. Звучание NAD люблю. 80% под музыку система.

неужели вообще никто???????

Доброе время суток
Дмитрий ты сам себе протеворечиш,
"Звучание NAD люблю. 80% под музыку система."
этот форум очень любит Ямаху ну еще Денон советуют,
мое личное предпочтение NAD если тебя непугает дизаин
и белая аппаратура из китая в последнее время насторажуещего качества (говорят, жалуются, на качество а что вечно под луной?)сам юзаю 5 месяцов с фирмой договор о ремонте (если возникнет необходимость с предоставлением аппарата не ниже качеством)
В чем вопрос?????
нравится бери тех описание мощность на конал?? смотри описание.
По звуку говориш знаком. Так и опять в чем вопрос??

Да дмитрий в связи с переездами снятием жилья проблем хватает бери полочники из расчета чтоб потом на тыл пустить, Kef хвалят с НАДом сам пока недорос до кефов
проблема номер один замена акустики  

Дали или Кефы к нему ставить основная часть вопроса. Вторая часть хотел узнать если кто юзал именно его возможно выявлены какие либо явные косяки т.е. противопоказания к покупке. NAD или не NAD вопрос не стоИт.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)