Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите с выбором ресивера + акустики

Добрый день!
Наконец-то решил обзавестись домашним кинотеатром. Помогите с выбором.
Бюджет 100000 руб., 70% кино, 30% музыка (в основном рок). Комната порядка 25 метров.
Объехал в городе все магазины и подобрал несколько комплектов.
Вот что получилось:

Вариант 1.
ресивер yamaha rx-v659, акустика ms silver rs6c, rs1c,rslcrc, саб ms silver rsw 12 c

Вариант 2.
ресивер harman avr240, акустика jbl studio-l 880 ch,830 ch,c1 ch, саб 8400 ch

Вариант 3.
акустика Davis Acoustics kvk7 mk II, с ямахой или харманом

Вариант 4.
акустика Revolver R series,саб тоже из той серии, тоже с одним или со вторым ресивером.

В варианте 4 комплект акустики + саб, в связи с закрытием одного магазина, достается по очень хорошей цене.

Очень хотел бы услышать мнение людей разбирающихся в данном вопросе т.к. сам я в этом деле новичек.  

А Вы эти комплекты слушали???

К сожалению, почти все эти комплекты не продаются в одном магазине .т.е. ресивер в одном, акустика в другом. Из всего набора слушал  один комплект, сегодня послушаю второй, но прослушивание происходит в магазинах, где достаточно шумно. А самое главное, что мне просто не с чем сравнить, у меня никогда не было аппаратуры подобного класса, как она должна звучать я не знаю, в сравнении с "балалайкой" в машине все звучит классно, но может через неделю прослушивания дома я пойму что-то то не так хорошо звучит, но будет поздно, поэтому просто хотел бы услышать мнение опытных людей в этом вопросе.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)