Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Собираю бюджетный домашний кинотеатр

Доброго времени суток! Собираю бюджетный домашний кинотеатр. Имеется в наличии: телевизор Philips 29PT8521/12, положил глаз на аккустический комплект Sven HA-385, а вот с DVD-плеером полная неопределленость кроме стоимости - до 200$. Что можете посоветовать из плееров в пределах вышеприведенной стоимости.
Еще интересует вопрос подключения DVD, что как лучше подключать.
телевизор: возможность подсоединения
• Количество разъемов СКАРТ: 2
• Ext 1 Scart: Вход/выход CVBS, RGB,
Аудиовход/аудиовыход
• 2 внешних разъема Scart: Вход/выход CVBS,
Вход S-video, Аудиовход/аудиовыход
• Другие соединения: Стереовыход с
постоянным уровнем
• Разъемы на боковой панели: Аудиовход -
левый/правый, Вход CVBS, Выход для
наушников, S-Video Y/C

аккустический комплект Sven HA-385:
Оптический и коаксиальный DVD, AC-3 и DTS-входы, CD-стереовыход

К телеку по RGB, к акустическому канмплехту коаксиалом. Плееры в этой цене тут в двух-трех ветках обсуждаются в последние дни.
So many stars but still we starve

Пио 595s-k  ещё и караоке петь можно! стОит своих денег. Картинка - блеск, звук- впечатляет, всеяден +САКД и ДВД аудио. Все входы и выходы - скарт, компонент,и т.д. 3 года гарантии(у нас) Сам пользую 2 недели- пока без нареканий. Сборка таиланд.

Спасибо за советы! А что скажете про Pioneer 696?

новогодняя сборка вероятно воткнули ещё пару входов или что-то в этом роде. Принципиально нового наверняка не всунули . кишки те же, а стоит дороже. Имеет ли смысл доплачивать за пару бестолковых функций, которыми в реале пользоваться не будешь. А "чтоб було" - решать не мне. я свой выбор сделал. Удачи!

нашёл! втычик HDMI у595 нету и 696 читает двухслойные диски . в 595 не указано,но может тоже читает. И всё...
У меня САКД поддерживает, а он помоему на двухслойках пишется. жаль дисков нету,сказал бы точно.

Спасибо большое за информацию! Тут еще почитал про плееры Sony вроде все о них хорошо отзываються и говорят сборка у них качественнее, что скажешь?

нашёл! втычик HDMI у595 нету и 696 читает двухслойные диски . в 595 не указано,но может тоже читает. И всё...
У меня САКД поддерживает, а он помоему на двухслойках пишется. жаль дисков нету,сказал бы точно.

Нет у 595 SACD, и DVD-Audio нет. Есть караоке. У 696 есть HDMI.  

Что скажете про Sony DVP-NS36?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)