Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Выбор DVD плеера

Здравствуйте.
Требуется помощь при выборе DVD плеера.
Занимался радиолюбительством с начала 70 годов, делал сам и проигрыватели и колонки и пр..  сейчас последние лет 10 отстал в знаниях. Сейчас сломался CD – СEC, покупал долларов за 400. И так: Имею  400 дисков – классика и джаз. 60% фирменные. Ламповый усилитель, колонки Klipsh. Хочу, цена в районе 400$. Форматы чтения CD, CD-R/RW
DVD-Video, DVD-Audio, SACD, DVD-R/RW, DVD+R/RW, MP3, Особый упор по качеству к воспроизведению CD, мягкого лампового звука. Вот то что мне советовали разные магазины к которым я подозрительно отношусь. То что здесь привожу список , не значит истина.
Marantz DV6500, Cambridge Audio DVD57 (DVD89), Philips DVP720SA, Harman-Kardon DVD 31, Pioneer DV585A-K.

Ну и тд.

если в районе 400, то посмотри Teac DV-20.

Marantz 6500 я слушал на PM15S1 и  B&W 703 - остался очень доволен.

вместо Pioneer 585 лучше 595, там караоке еще есть :)

Philips не понятно почему стоит дороже пионера.

Поиск сужается Вот из этих моделей: Marantz DV6500, Teac DV-20 , Marantz CD5001, интересует мягкость звучания- ламповый усилитель, классика, и чтение не фирменных дисков? Спасибо за ответ.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)