Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Onkyo, Marantz или Harman Kardon

Есть ли между ними принципиальные отличия в звуке?
Что лучше взять для полочников?
Выбираю между Онико 504, 604, маранс 4001, H/K 140.
Много мощи не нужно. HDMI желателен на будущее, но не обязателен.  

Сергей у меня BOSE AM7, тыл  BOSE AM5 Места в комнате не занимают. Звук супер. Кто первый раз приходят ищут глазами калонки, потом спрашивают , А где? Да вот на стене- ответ всегда один-Не может быть. Применяются динамики с магнитной жидкостью, да и мощность 200вт на канал, пока выдерживают.

рекомендую marantz 4001,он обладает хорошей сыгранностью с большинством акустических систем,ничего лишнего.небольшая выходная мощност 80 вт. все необходимые декодеры звука и картинки,окружающий звук в наушниках.
звучит классно!!! )))

Все рекомендуют то что имеют :)
Я за Онкио из-за наименьшей окраски звучания.
Я сравнивал 601 Онкъё и старший Марантц (8300?  2700 $) , по мнению хозяина Марантца Онкио лучше (на музыке).

H/K не советую. У меня вот с 2003-го года 4550. То одно сломается то другое... Вот пару дней назад перестали работать венитиляторы - стал дико перегреваться и даже уже пахнуть палёным. Вентиляторы оказались нормальными, исчезло 12 вольт с платы для их питания. Схемы нет, разбираться в этом навороте нереально - конструкция меганавороченная, напоминает совецкую технику старую. Чтобы добраться до кулеров надо полресивера разобрать.... Запитал кулеры от внешнего блока питания в итоге. Посмотрим, какой дальше сюрприз нас ждёт... А сдохнет совсем - куплю Rotel.

601 Онкъё - это совсем не то, то они лепят сейчас.
У современных Онкио все похуже заметно.
на 1: Кстати, какая акустика все-таки?

Цитата
601 Онкъё - это совсем не то, то они лепят сейчас.
У современных Онкио все похуже заметно.

Не согласен - приобрел в конце года 674 модель - играет ОЧЕНЬ даже хорошо!

С Новым годом, форумчане!!!

Вижу, что здесь разговоры про ресиверы и звук, а можно про видео и аудио спросить??? В частности, про ДВД плейер Онкио-504, в сравнении с тем же Х/К 47, Марантцем 6600 (или даже 7600?!)? Сам вживую еще не юзал его, но что-то пессисмистическое про Онкио современные (последние модели и ДВД и ресиверов) говорят (как и Kran 666) в этой ветке).

Цитата
Не согласен - приобрел в конце года 674 модель - играет ОЧЕНЬ даже хорошо!
Вы его с 601-м сравнивали? Если нет, то о чем собственно речь?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)