Добрый вечер, я считаю, что сам очень мало смыслю в звуковой технике, но поясню, что мне нужно. Конечно, мне понятно, что лучше всего для качественного прослушивания музыки стоит брать напольную акустику, усилитель и прочее, но в тех условиях, каких я живу сейчас и пока нет свободы собственного пространства, начинать копить на такую радость не собираюсь. Были всяческие сони, лыжи, музыкальные центры, от одного избавился, другой переехал родным в комнату и сейчас размышляю о подключении к Blu-Ray плееру хороших колонок системы 2.0, но не напольных. Я пока мало шарю, какая акустическая система мне нужна, но я так понимаю, что без усилителя пассивные колонки рассматривать нельзя. В итоге, за 200-300 зеленых я хочу купить систему 2.0, которую можно воткнуть в плеер и слушать CD (колонки больше нужны для музыки, чем для кино).
Что посоветуете? Я буду очень благодарен, если после критики за такие запросы новичка увижу одну две модельки, которое порекомендуете, спасибо!
Что посоветуете? Я буду очень благодарен, если после критики за такие запросы новичка увижу одну две модельки, которое порекомендуете, спасибо!