Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Твик Pioneer VSX-2014-S

Почитал на форуме о возможных твиках. Как можно твикнуть Pioneer VSX-2014-S с минимальными изменениями (замена ОУ...), но с максимально возможным эффектом. Более глубокие изменения я бы не хотел делать. Заранее благодарен.

Если можно откликнитесь.

Ну в общем, основные принципы твика практически для всех ресов - замена ОУ, выкидывание лишних разделительных кондеров, добавление емкостей по питанию.
Наибольший эффект дает удаление кондеров на пути сигнала (причем замена ОУ на более качественные позволяет выкинуть больше). А вот какие именно кондюки удалять - смотрим мануал на конкретный аппарат.....

Иван ИВАНОВ

http://dom.hi-fi.ru/forum/6/46334

Кроме всего этого, я бы еще порекомендовал избавиться от межплатных разъемов, перемычек и т.д. по пути сигнала. На сколько это возможно пустить сигнал по хорошему экр.проводу. И усилить выходную и питающую проводку, опять-таки хорошим проводом.  

Цитата
Кроме всего этого, я бы еще порекомендовал избавиться от межплатных разъемов, перемычек и т.д. по пути сигнала
Это, пожалуй, теоретический совет, не реализуемый на практике. Да и ненужный.

на 5
Напрасно. Пробовал - ощутимый прирост качества без особых затрат, если КОНСТРУКЦИЯ не очень продумана (или сознательно упрощена для удешевления производства)
Например на одном аппарате выход до реле и дальше до зажимов шел через несколько тонких проволочных перемычек. Куда это годится?!

ADD
Конечно все каналы так сделать тяжело, но фронт то можно.

Большое спасибо. Займусь.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)