Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

ресивер начального уровня, помогите новичку

Приветствую! Помогите, пожалуйста, выбрать ресивер в бюджете около 10к рублей. Брать буду только новый, комната 12м^2. Слушаться будут фильмы наверно большую часть, отчасти музыка, ну может иногда в игрушки играцо. АС 8ом. Просмотрев ассортимент в местных магазинах выбор остановил на Ямаха
Кенвуд

Спасибо, всем кто не пройдет мимо!  :)

Цитата
Илья  пишет:
АС 8ом
-какая модель конкретно?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

При прочих равных критериях, я бы сейчас из ресиверов выбирал Onkyo (хотя у меня сейчас Пио). У них правда цена (SR308 модель) стартует с 14тр

Цитата
*Немо* пишет:

Цитата  

Илья пишет:
АС 8ом
-какая модель конкретно?

Только сильно не бейте :) Вега 50АС. Я их слушал у товарища на пионере 420 и сравнивали с его мониторами бр-5 и они произвели очень хорошее впечатление. Потом будет конечно докупаться АС и уже тогда решу что на фронт что на тыл

Цитата
Vladimir  пишет:
При прочих равных критериях, я бы сейчас из ресиверов выбирал Onkyo (хотя у меня сейчас Пио). У них правда цена (SR308 модель) стартует с 14тр

Вот и по цене чуток не вписывается в бюджет, да и в продаже у нас я их не встречал. Есть ещё денон

За 10тр. берите ЛЮБОЙ. Разницы практически не будет.
Изменено: Herr Valder - 21-02-2011 18:04:58

Цитата
Herr Valder пишет:
За 10тр. берите ЛЮБОЙ. Разницы практически не будет.

Ну на самом деле разница оказывается существенна. Большая часть моделей в этом ценовом сегменте даже не поддерживает звук по HDMI. Так же отличаются они поддержкой различных DTS и т.д. Проанализировав все модели я выбрал для себя 2 из тех что есть в магазинах. По Ямахе впринципе можно найти хоть какие-то отзывы. По Кенвуду вообще ничего не нашел :( Не знаю можно ли судить об аппарате по весу, но Кенвуд на 2 кг тяжелее. Все-таки хотелось бы услышать мнение людей об этих аппаратах. Может быть кто-то слушал или пользуется чем-то из них?

Цитата
Илья  пишет:
Ну на самом деле разница оказывается существенна.

Какое отличие преследуется? Если речь о каком-то вымышленном качестве, то никакой разницы не будет вне зависимости от поддерживаемых интерфейсов. Разница в весе в данном случае - полная бессмыслица. Бери любой, на который глаз ляжет, все отзывы - сплошное словоблудие.

Где есть все интерфейсы необходимые - тот и берите.

Цитата
Илья  пишет:
знаю можно ли судить об аппарате по весу, но Кенвуд на 2 кг тяжелее
-косвенно - важны и другие параметры, например, потребляемая мощность (Вт) -вкупе с весом дает некоторое представление о реальной возможной выходной мощности усилителя.
Из упомянутых трех моделей, я бы выбрал Denon-390 с тчк.зр. усилителя, далее см. по функционалу.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)