Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

подбор AV ресивера, «Harman/Kardon HKTS 60 BQ,И Harman/Kardon AVR 160 ПРАВИЛЬНО ЛИ ПОДОБРАНО?»

акустика «Harman/Kardon HKTS 60 BQ,И  ресивер Harman/Kardon AVR 160 ПРАВИЛЬНО ЛИ ПОДОБРАНО?»

1) Критерии правильности
2) Надеюсь это только для кино и фоновой музыки?

фоновая музыка это как?В ресивере не мало ват?Это будет подключаться в комнате 10м2.+мебель.телек 32.или это будет полное шило?

Ну почему, кино-то нормально будет играть. Ватт немало, но вес 9 кг настораживает.
На 10 метровую комнату точно хватит.

Фоновая музыка, это если не заморачиваться качеством музыки в стерео режиме.

я в магазе слушал только две колонки,на другом ресивере и с другим сабом,так вроде нормально.в этой 60ти десятой модели акустики,вроде как плоские динамики и они не отстают по качеству от тех что в деревянных корпусах.что такое 9кг?я почему  спрашиваю про ватты.в параметрах акустики рекомендуемая мощность усилителя до 120ватт. в 160 хармане только 35 на каждый канал,или это как то по другому вычисляется? и еще ,в комплекте есть провода,акустические 1.5 и на саб.я планирую пустить акустику по2.5 и сабовский тоже заменить.на более дорогой.плюсы в этом будут?

Цитата
Геннадий Красней пишет:
я в магазе слушал только две колонки,на другом ресивере и с другим сабом,так вроде нормально

так то в магазе,а то дома две разные вещи.на другом ресивере и с другим сабом.кто же хрен знает что в твоей 10м будет?

Цитата
Геннадий Красней пишет:
что такое 9кг?

забей.нормально.

Цитата
Геннадий Красней пишет:
параметрах акустики рекомендуемая мощность усилителя до 120ватт. в 160 хармане только 35 на каждый канал

бред собачий.забей.35 нормально только на каждый канал в 160 хармане.

Цитата
Геннадий Красней пишет:
комплекте есть провода,акустические 1.5 и на саб.я планирую пустить акустику по2.5 и сабовский тоже заменить.на более дорогой.плюсы в этом будут?
планируй не планируй.на таких расстояниях с такой акустикой 1.5 как по2.5 и сабовский заменить херня не убудет.на более дорогой. плюсы все как не планируй в пролете.

Цитата
Геннадий Красней пишет:
В ресивере не мало ват?Это будет подключаться в комнате 10м2.+мебель
-не мало для имеющегося помещения, и это - честные ватты

Цитата
Геннадий Красней пишет:
в параметрах акустики рекомендуемая мощность усилителя до 120ватт
-вот именно, что ДО 120 Вт (в зависимости от размеров помещения)

Цитата
Геннадий Красней пишет:
в комплекте есть провода,акустические 1.5 и на саб.я планирую пустить акустику по2.5 и сабовский тоже заменить.на более дорогой.плюсы в этом будут?
-возьмите под залог и послушайте
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

спасибо за толкование,получается с акустикой я пролетел.хочу еще комп подключить через HDMI,только не знаю куда,напрямую к телеку,или через ресивер,он вроде как будет будет улучшать качество сигнала?при подключении HDMI на компе почему то на материнке отключается звук,а мне он нужен,для подключения наушников(skype).в ноуте всё работает.так придется подключать через DVI видео,а через аудио выход звук,кабелем 1jask-2rca.при таком подключении звук на материнке (аудио выход)работает.может что нибудь подскажешь?заранее спасибо.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)