Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Выбор AV Ресивера до 15000р, Начальный уровень

Здравствуйте , будучи новичком и имеющим долгий путь в недра познания качественного звука хочу попросить помощи при выборе первого ресивера для напольной стерео пары следующей характеристики :

Конечно прямое предназначение ресивера это кино , но раз это уже есть , хочется поговорить о большей музыкальности .
Изменено: Estreak - 21-03-2011 11:51:13

Цитата
 пишет:
хочу попросить помощи при выборе первого ресивера для напольной стерео пары следующей характеристики :
-какая конкретно это модель?

Цитата
 пишет:
Конечно прямое предназначение ресивера это кино , но раз это уже есть , хочется поговорить о большей музыкальности
-перечисленные модели только для кино, о музыкальности говорить смысла нет

Цитата
 пишет:
консультации по выбору из пяти выше перечисленных моделей
-для помещения какого размера?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Вообщем ответа не дождался и взял Technics GX-690E-K аппарат мне понравился , но у него есть значительный деффект , когда выкручивашь басс на максимум и выставляешь ручку громкости в выше 25 процентов , то есть даже не на половину , ресивер глохнет с надписью Перегрузка, не выдает он максимальную мощность! Интересуюсь в чем у него проблема и распространена ли она? Вентиль сзади крутится
Изменено: Estreak - 02-03-2011 19:46:11

Проблема очень распространена,особенно у молодёжи :D ,лечится годами,при удачном стечении обстоятелств- быстрее.
Изменено: дмитрий - 04-03-2011 11:27:26
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)