Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Проблема с переходом в другой режим, Ресивер не переходит в нужный режим!Помогите

Здравствуйте обращаюсь к Вам очередной раз за помщью у меня проблема с ресивером Yamaha 467+Напольники Ultimate SMY 3. Ресивер у меня подключён к телевизору Philips 42 5405 по коаксиальному кабелю, проблема заключается в том что когда я выставляю режим 2.0 Enhncer Straight Enhncer то ресивер не перехот в режим 2.0 а почему то работает в 5.0 и из динамиков слышно только окружающие звуки, звуки речи не слышно ну это и понятно ресивер думает что воспроизводит 5.0. Загвоздка в том что раньше этот режим отлично работал и когда его включал то он работал на 2.0 и при том был хороший звук, а сечас его включаю и он сразу включает 5.0 и всё( На рабио и ноут буке подключённым через тюльпан и мини джек этот режим включается нормально т.е. работают именно 2.0 а на телеке если включить фильм то сразу переходит в 5.0 и ни как не включить 2.0((Помогите решить проблему пока не поздно ещё вернуть ресивер если конечно в нём вся проблема. Спасибо жду ответа!)

Ресивер снимает звук с телевизора по коаксиалу, если подключть по аналогу тюльпан и мини джек во вход для наушников то такого нет всё норм этот режим ставится и работает в 2-х канальном, стоит переключить на коаксиал как сразу он сам включает 5.0 режим. работает только 2 чс стерео и 7 чс стерео а энхансер режим автоматом на 5.0 и не слышно разговоров в кино, только окружающие звуки. Но что самое интересное так это то что не все фильмы не работают в этом режиме некоторые нормально работают и режим включается. Просто раньше смотрел в этом режиме было всё норм а теперь нет((что это может быть?(ресивер помер или это телек мозги парит?спасибо жду ответа

\Ресивер снимает звук с телевизора по коаксиалу,\  :|  
Извините за глупый вопрос, а на .уя?

Так лучше для звука.

Цитата
Сергей Григорьев пишет:
\Ресивер снимает звук с телевизора по коаксиалу,\    

Извините за глупый вопрос, а на .уя?
Ну не через тюльпан же, через тюльпан звук хуже, у меня просто в телеке есть встроенный плеер вот через него и смотрю фильмы вот)

\через тюльпан звук хуже, \
 \в телеке есть встроенный плеер\
В моём телеке ясно написано, что даже через оптику передаётся только стерео сигнал. Так что взять из него 5.1 не реально. Рыть надо в настройках телевизора и искать там.  ;) Или использовать внешний проигрыватель, способный воспроизводить 5-7-9-11 каналов. :|

Надо в телевизоре посмотреть что он там выводит. С ресивером похоже проблем нет.

Я тоже так думаю что с ресивером не должно быть проблем, я просто не понимаю, раньше этот режим работал а теперь перестал почемуто, вот что непонятно, и ещё непонятная ерунда када ресивер выключаю то не горела красная лампочка режима ожидания, в ресивере сбросил все настройки поумолчанию теперь она горит, она что как то отключается или что это могло быть?) :)

:D С лампочкой разобрался она горит в режиме ожидания если включить HDMI, а если выключить его то в режиме ожидания не горит)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)