Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Измучился выбором влю-рей и кабелей

Влю-рей: cambridge 650bd , Onkyo BD-SP807 ,NAD T577?? Разница в  5тыс р . Кино-музыка 50/50. Под мою связку : плазма 60"+ресивер Onkyo 608+фронт DALI IKON 1 mk2+ саб Velodyne cht 8Q +тыл JBL-L830 услышу ли я разницу в стерео с CD..Музыкальные пристрастия Progressive,Country,Hard Rock. О видео-части кембриджа с Mediatek отзывы спокойные.Будет ли разница в качестве картинки между данными блюриками.
 Нужен совет по акустич.кабелям  на ресивер Onkyo 608-DALI IKON 1 mk2 , би-амп,би-вар или обычной схемой? Какие марки по соотношению цена/качество, учитывая бюджет моей системы.Какой межблочный аналоговый кабель проигрыватель CD/блю-рей на ресивер? Из межблочн. в Самаре представлены Chord  ChameleonPlus (0,5м 4500р), Chord  CrimsonPlus(1м 2300р), Chord  Cobra3(0,5м 3500р). Аккустические представлены  WireWorld Luna 5 ,3м 4500р.
HDMI Chord Super Shild ,1м 3000р
Все можно взять на прослушивание.

Не всегда бывает, что монобрендовые компоненты идеально подходят друг к другу. Но в Вашем случае, обратите внимание на одноименный с имеемым ресивером Onkyo 608 Onkyo BD-SP807. Особой разницы в качестве картинки с другими, перечисленными Вами проигрывателями нет. А самый лучший вариант - если есть возможность, взять и потестировать дома. Как никак, привычная обстановка, акустическое оформление комнаты, к которым Вы привыкли. Посмотреть  изображение на панели, и послушать в стерео. Все встанет на свои места. Удачи.

cambridge 650bd и NAD T577 к сожалению по разным салонам,а Onkyo BD-SP807 нет в Самаре, только под заказ.

антон привет , обладаю са650бд уже пол года , очень доволен в плане двд и блю рея воспроизведения ! рес у меня са650R кабель взял карбон от аудиоквест 2 штуки по 1м, самое главное я считаю еще оценить какой цап круче  у блю рея и у твоего реса ! и затем определиться кто сигнал будет обрабатывать в итоге ! будут вопросы пиши на почту или сюда

Алексей, с выбором определился , беру послезавтра cambridge 650bd. Есть в наличии,гарантия 1 год.Стоит ли тратить деньги на AudioQuest HDMI Carbon за 5000р? за метровый шнур.Я думал потратиться на аналоговый стерео-кабель.   Почитал подобные статьи и задумался.     http://www.3dnews.ru/offsyanka/611567?topblock

2 Антон.

650bd - совсем старая модель, и в соседней ветке я расписал все ее "преимущества". За 25 тыр уж лучше денон 1611 взять. У него цапы лучше на аналоге стоят.

антон привет ! тебе раз нужен универсал для музыки и кино то конечно возьми хороший аналог для стерео  а кино можешь смотреть даже по кооксиалу( ну на крайний случай ашдиэмей максимум 2тыс ) ,без иронии говорю ! я просто стерео слушаю на са650с там у меня аналог , а на бд карбон взял чисто по выпендриваться уж больно внешний вид понравился , упаковка и его реклама ( и я уверен что 5 он не стоит ), хотя что то домой можно из кабелей же взять  в салоне и по тестить  и посмотришь послушаешь и сделаешь выводы ! а на счет статей антон могу посоветовать обратится с сергею даушкевичу здесь на форуме он человек грамотный и на этих кабелях собаку съел точно , загляни по веткам он везде есть и на мыло вопрос кинь ! лично мне душу греет тот факт что кабели дорогие и сделаны качественно ! хотя могут показывать и играть на 1тыс р:) пиши будут вопросы
Изменено: Алексей Балакин - 31-05-2011 15:06:30

Ну, про аналоговые кабели согласен - у самого хорошие с прежних времен. Хотя никогда не тратил время на их выслушивание и сравнение))) Сказали хороший - я и взял!

А на цифру - давно забил. После того как у меня сломался (!) фирменный HDMI SUPRA за 173$ (пошел снег и стал отключаться плеер. Достал, глянул - а вся обрезиненная обмотка с гнезд отошла и все болтаецца нах. Вот тебе и фирма именитая!) Заменил на обычный качественный белсис или что-то типа того за 300 руб - разницу в качестве изображения не обнаружил, как не выискивал. Так что, все это от лукавого)))

у меня на акустики и межблоке топовые daxx ! один друг гений инженерии и радиотехники аудиофил посоветовал !  сечас эксперимент с выделенкой делаю да коннекторы от фуры золотые ставлю ! потом к середине лета возьму домой послушать блю хевен по би -ампу да меж блок помучить какой нибудь хороший для сравнения !
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)