Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Что посоветуете по домашнему кинотеатру?

Сейчас активно занимаюсь выбором аппаратуры, вот какой список мне предложили:
Ресивер: Onkyo TX-SR703E
CD-changer: Onkyo DX-C390
DVD: Pioneer DV-989

ну и пульт Philips RU-990

Что скажите по данному списку, что лучше примерно в этой ценовой категории?

--DVD: Pioneer DV-989
Yamaha S2700. Сделана по совести ( в добавок раздельное питание аналога и цифры) по 5,1 как Матранц 9500(2700зелёных) и Zoran от туда же.
CD- DENON 700 (как вариант)

Это единственные варианты?

DVD: Pioneer 989 хороший вариант, как и Яма S2700. Но если сравнивать их видеочасть, мне немного больше понравился Pioneer, уж очень он хорошо работает с проблемными дисками, подавляет шумы на 5+.
По поводу ресивера, я бы обратил внимание на  Yamaha RX-V 2600, либо  Arcam Diva AVR 250. Аркам стерео играет получше Ямы. В кино приблизительно одинаковы, ну и у Аркама нет наворотов типо встроенного видеопроцессора,HDMI, системы автокалибровки. Последние ресы Denon и Pioneer меня особо не впечатлили.
По поводу CD проигрывателя, из бюджетных моделей очень хорош Cambridge Azur 640C V2

Только пультик дорогой очень, у меня Logitech Harmony 555 за 165 бакинских, очень приличный пульт. А съэкономленные деньги лучше потратить на хорошие кабели.  

--Только пультик дорогой очень, у меня Logitech Harmony 555 за 165 бакинских.
У меня ещё дешевле "Smart Remote", американский за 2500р. На 8 устройств рулит только так.

| Но если сравнивать их видеочасть,

Ямка 2700 более свежий аппарат и у него скайлинг до 1080p для HD плазм может рулить.
Со звуком тоже Ямка попала в десятку, а Пионер 989 что-то где-то упустил.

RXV2600 на сегодня очень выгоден, так как везде на распродажах - цена очень хорошая, аппарат проверенный.

CD чейнджер можно тоже Yamaha CDC697 привод у них отменный (лет 10 его делают).

По пульту согласен, перебор.

Что скажете по поводу JBL Northridge Silver series (E80,E20,EC25,E150P) , предлагают за 19300 рублей.

Стоит ли тратить деньги (в принципе 4 000 не критично),  или за эти деньги можно найти что-то поинтересней.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)