Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Acmera ACM-AV6000, Стоит ли морочиться с усилителем или просто взять ресивер

Уважаемые товарищи, помогите пожалуйста советом!

После длительных исканий наткнулся на такой интересный девайс Acmera ACM-AV6000(http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6531119&hid=90554) информации о нем, толком нет а вопросы есть. Собственно, меня он заинтересовал в контексте того, что я хочу собрать систему в которой музыка/кино были бы распределены в пропорции 60/40, но бюджет весьма ограничен. Функции декодирования и прочие цифровые "приблуды" при этом повесить на blu-ray проигрыватель.

Имеет ли смысл, заморачиваться таким образом, или пойти по более стандартному пути и просто купить ресивер типа Onkyo 608 или что-то вроде? Насколько реален выигрыш в плане прослушивания музыки?

Если у кого-либо был опыт пользования данным аппаратом прошу поделиться впечатлениями.

Заранее спасибо!

Цитата
Серж  пишет:
интересный девайс
Периодически кто-нибудь падает жертвой китайской экономической экспансии и задаёт здесь подобный вопрос - о характере полученных в ответ рекомендаций не трудно догадаться.
;)
Изменено: Кирилл - 04-10-2011 09:53:17

-или пойти по более стандартному пути и просто купить ресивер типа Onkyo 608 или что-то вроде

А почем нашли-то?
Про все акмеры не скажу, но стерегибридник у них был
неплох. Насколько он подойдёт лично вам-не знаю.

Если хочется дешёво твикануть китайца-ищите BBK 220.
Изменено: Bato Noname - 06-10-2011 10:26:09

Он в паре мест продается за 21 т.р. Засада в том, что в обоих особой возможности послушать нет...=(

Его слушать-то и не надо - он гибридный, при хороших колонках даст приличный звук, у него нет декодеров и это плюс - возьмите приличный блюрик в 3Д если хотите и будет вам счастье. :)
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

Onkyo
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Всем спасибо за ответы!

Ещё раз пересмотрел альтернативы и бюджет, а что будет более подходящим для музыки из 3-х вариантов:
Acmera указанной модели,
Onkyo NR 1007,
NAD T747
?

На последних два варианта цены примерно одинаковы, хотя в тестах их вроде бы к разным классам часто относили...

В плане акустики думаю выбрать один из наборов Mission Mx4+ Mx1+Mxc2
или JBL Studio 180 + Studio 130  + Studio 120C
Изменено: Серж - 10-10-2011 18:41:58

NR 1007
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)