Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Denon AVR-2807 vs. Denon AVR-3806

У меня фронт Monitor Audio Silver RS6, центр Monitor Audio Silver RSLCR, тыл Monitor Audio Silver RS1, саб Monitor Audio Silver RSW 12. Акустичекий кабель - Ixos XHS503 SC Sp. Аудио кабель - Ixos XHD408-100 DV. DVD плеер - Denon DVD-2930. Телевизор - Pioneer PDP-436XDE. Кабель HDMI - Ixos XHT458-100 HDMI.

Помогите подобрать ресивер. Кино/Музыка - 70/30.
Я присмотрел Denon AVR-2807 и Denon AVR-3806. Разница в звучании в кино между ними будет принципиальная, или не заметна?

Я бы взял 3806 из за одного DenonLink-а. А учитывая то, что на 3806 обновляемая прошика, вобще класс.

мне denon link не нужен. я не слушаю SACD. для меня главное качество звука в кино

Цитата
мне denon link не нужен. я не слушаю SACD. для меня главное качество звука в кино
Зря, вещь хорошая. В кино тоже почувствуете прибавление в качестве, особенно на ДТС дорожках.

взял Denon AVR-3806. сижу, разбираюсь, вроде пока ничего, но честно говоря, я ожидал большего

где взял, по чём, и чего ожидал?

Взял в МВидео за 47 990. Я ожидал более чистого и детального звука в кино. звук какой то размытый, синтетический. Музыку играет правда неплохо, особенно через дэнон линк. в общем я бы поставил данному аппарату 4 из 5.

Цитата
Я ожидал более чистого и детального звука в кино. звук какой то размытый, синтетический. Музыку играет правда неплохо, особенно через дэнон линк.
Автонастройку делали? Микрофон как распологали, случайно на спинку дивана не клали? Он очень чувствительный ко всем вибрациям, самые лучшие измерения даёт со штатива.
В каком режиме Одиссея слушаете?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)