Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Подбор AV-ресивера для акустики Monitor Audio Silver.

Всем привет!
Имеется акустика 5.1 Monitor Audio Silver 2000 г. и AV-ресивер Denon AVR-2805 2002 г.
Использется для кино/музыки - 40/60. Музыка в основном Рок, ну и различная инструментальная.
Требуется заменить Denon в связи с переходом на Blu-Ray 3D.
Подскажите какие модели AV-ресиверов посмотреть для данной акустики. Бюджет до 35 тыс. руб.

У меня какое-то время назад были МА RS6 в киношной системе (сначала с не_помню_какой сонькой, а потом с 1900-й ямой. Для стерео с сильверами никак), а музыку в стерео я на них слушал с 356-м NAD'ом. Совсем неплохо.
Подозреваю, что и с ресом NAD'овским MA сильвера должны спеться.
Сейчас у меня для кино MA бронзы B2 (некуда поставить вторую пару напольников, т.к. для музыки совсем отдельная система) с ONKYO 1008. Тоже не раздражает :) .

Когда покупал Denon, сравнивал его с NAD того-же класса как раз. Тогда в стерео больше понравился Denon чуть больше. Но это давно было правда.

Я в  свое время тоже менял ресивер Denon. Выбрал Ямаху .

У Ямы почерк более резкий, роковый, у Денона более теплый, спокойный.

А что можете сказать про следующие варианты:

YAMAHA 1067 (цена и комплектация порадовали :))
ONKYO 708
DENON 2311

В последних двух ресиверах правда не обнаружил поддержки 3D.

Вам необходимо послушать и самому определиться, какой звук больше нравится.

Вообще, Онкио несколько более музыкален.
Но я бы взял Яму, тем более у  них новая улучшенная линейка Авантаж.

В голове бы держал следующий апгрейд ( если потом будет желание потратить лишних денег на звук)-между фронтами и Ямахой подключить мощник, используя выход пре-аут ресивера.

Да это понятно что нужно самому послушать, но сначала хотелось бы сузить круг вариантов. Все-то не переслушаешь к сожалению :-)
А кто-нибудь знает как у 708го Onkyo c 3D? Не могу найти информацию.

Цитата
Valery Ivanov пишет:
кто-нибудь знает как у 708го Onkyo c 3D? Не могу найти информацию.

Есть.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)