Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Onkyo BD-SP808

Всем привет !
Кто нибудь имел дело с этим аппаратом ? видео я думаю он неплохо показывает ,больше интересен звук ? Оправдывает ли цену ?
Если например сравнить с денон 2012 кто будет интереснее ?
Спасибо !

Привет! У меня 809 (вроде бы разницы никакой кроме поддержки 3d) Видео и звук лучше чем на плейстешн 3 :D  (у меня в связке с рес onkyo 605 и колонки monitor audio gs20)

Спасибо ! У меня тоже GS20 только онкие 3007 . Я просто не знаю на каком уровне звучит плейстейшн  :D

ресивер хороший у Вас, думаю для музыки можно и отдельно проигрыватель компакт дисков посмотреть

Для стерео у меня отдельная стереосистема ,ресивер и музыка не совместимое понятие ) тут просто хочу блю рей повыше уровнем приобрести ,взамен моему сони 765
Ресивер неплохой ,но для голдов все равно слабоват ,только при bi-amp более менее раскрылся . Для Gs усь нужен ,и довольно высокого качества

а ну вообще-то да стерео - стерео, кину -кино)))....покой нам только снится :) ...могу сказать концертники на 809 гораздо веселее играют чем на плейстейшн, и детализация видео на несколько порядков силнее( особенно с задними планами это очень хорошо понятно)(телек samsung 46d6530) -больше не с чем сравнить
Изменено: leo_k - 22-01-2012 22:54:25

ну это уже многое значит ! Нюансы они же тоже важны )) Спасибо Вам за ответ !!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)