Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите с решением проблемы!

Купил себе недавно ресивер Pioneer VSX-921-K, к нему купил набор колонок 5.0 тоже Pioneer S-ES3TB!Все подключил по HDMI кабелям как описано в инструкции к ресиверу и свой BD-плеер и медиаплеер и ресивер к телевизору Samsung!Теперь собственно описание самой проблемы при использовании интернет-радио изображение на телевизоре есть и звук идет через колонки, как только пробую запустить фильм на BD-плеере или на медиаплеере изображение пропадает!Пробовал перетыкать во все разъемы HDMI как на телевизоре так и на ресивере нет изображения и все ... :-(((
Подключаешь BD-плеер и медиаплеер напрямую к телевизору все работает нормально и идеально!Помогите с решением этой проблемы пожалуйста!BВ-плеер у меня Samsung BD-D6500, медиаплеер DUNE HD MAX!

В настройках ресивера, скорее всего, надо привязать конкретный вход к конкретному источнику сиггнала (например, HDMI 1 - BD плеер и т.д.). Поройтесь в настройках ресивера по HDMI.

Что-то я не могу найти где эти настройки на ресивере скрыты? :-((( Вчера долго ковырялся с ресивером и после долгих танцев с бубном, вокруг него наконец то смог получить и звук и изображение на медиа плеере, только вот почему то с каналу BD IN был подключен шланг HDMI от BD плеера, а медиа плеер был подключен шлангом HDMI к DVD IN ... хотя куда бы не тыкал и какой бы канал не выбирал звука и изображения с BD плеера так и не получил к сожалению ... :-(((

Цитата
Вячеслав Габидуллин пишет:
Что-то я не могу найти где эти настройки на ресивере скрыты?

Вероятно, надо пересилить себя и открыть инструкцию. Метод тыка хорош до определенной степени, но Вы уже перешагнули эту черту. Пора читать :)
Не работаю в Hi-Fi.ru с 6 марта 2013

На Вашем ресивере есть экранное меню, т.е. когда соединяете разъем ресивера HDMI MONITOR OUT с телевизором, весь SETUP ресивера будет отображаться на экране. Пользуясь инструкцией, меню ресивера можно вывести на русском языке. А после этого все будет совсем просто (см. установку входов ресивера).
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)