Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

AV-процессор Adcom GTP-860Mk2?????

Хочу купить  AV-процессор Adcom GTP-860Mk2.
Информации о нем очень мало, точнее только та что официально доступна. ( http://www.adcom.com/data/manuals/GTP860II_manual_v5.pdf )

Очень интересует следующее:
- насколько он хорош как пред, например для стерео,
в том числе и в случае получения информации по цифре
- лучше он будет в кино чем сопоставимые по цене ресиверы
-интересует любая инфа о нём
- ещё интересует, будет ли он хуже/лучше, например, AV-процессора Sherwood P965, как сопоставимого по цене.

Не уверен что успею получить хоть какие то ответы, поскольку завтра с утра собираюсь ехать смотреть на него, а может и купить, он слегка бу, но ещё на гарантии и цена уж очень привлекательная ;)
Если у кого есть что сказать по поводу данного процессора, то очень прошу высказать ваше мнение.

Лучше подкопить денег и взять Arcam 300.

добрый день. Сам пользуюсь процессором sherwood p 965. Соотношение цена качества 10 +  .Конечно есть процессоры лучше но это другие деньги раза в 2-3 дорожею . В общем с шервудом в добрый путь не ошибетесь(за эти деньги).С   Уважением Сергей.

на 1

Спасибо за совет!
Но Arcam 300 это не AV процессор, а ресивер, что меня слабо интересует.

на 2
Если бы на подобных условиях предложили бы  P965, то может и взял бы ;)

В общем, купил я Adcom GTP-860mk2.

Первые впечатления. Качество в кино выше всяких похвал. Высокая детальность, при этом никакой резкости.
Очень чёткое разведение эффектов по каналам.
Пока изучаю. Если кого что интересует, то спрашивайте.

есть ли у него балансные выходы?
а что за усилитель(усилители) вы используете?

на 4
Нет, балансных выходов у него нет.
Но мне это и не нужно. У меня стереопред подключен к мощниику по балансу, а процессор по RCA.
Усилитель мощности Parasound Halo A23, согласуется с процессором без проблем. В стерео процессор, как пред, играет не хуже, а может и лучше стереопреда Parasound Halo P3, пока не определился :)
Центр и тылы усиливаются мономощниками Marantz MA6100. Тоже проблем по согласованию не возникло. уровни громкости не требуется регулировать.

Короче у вас каша. Центр должен иметь такой же характер звука что и фронт. Иначе его слышно будет. Усилители совсем разные. Проц ничего. Был у меня 870hd. Мне его характер звука не нравится. Темный какой то. Прозрачность есть. Глубина, но не то. Как стерео пред слабый. Лучше никак он стерео преда быть не может.  

на 6

Цитата
Короче у вас каша.
Если в смысле девайсов, то  соглашусь, зоопарк собрался :)
А что касается звука то никаких проблем всё более чем адекватно, во всяком случае в кино уж точно.
Мощники от Марантца вполне справляются со своей задачей и если и отличаются от Парасаунда, то в кино это не критично. Проблем с восприятием подобной усиливающей раскладки не испытываю.

Цитата
Проц ничего.
Если сравнивать с ресивером марантц SR7300, которым я в качестве процессора и пользовался, то совсем неплохо. Особенно, с учетом, что данный процессор я купил почти в половину розницы.
А так, дааа, всегда найдётся чтото лучшее;)

Цитата
Как стерео пред слабый. Лучше никак он стерео преда быть не может.
Ну опять, с чем сравнивать.

Тимур, а какой AV процессор у вас?
И хоть не в тему и какой пред до 1кбакса вы считаете приличным?

Поздравляю, Володя, с выгодной покупкой!
Я вот все собирался взять проц, но пока что решил потратиться на обустройство квартиры.  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)