Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Primare SP31.7

Доброго времени суток всем!
Уважаемые форумчане, кто сталкивался с этим аппаратом, сильно ли он греется?
Не знаю нормально ли это, но мой горячий даже в режиме ожидания не говоря уже про приличный нагрев в процессе работы...
Заранее благодарен.

Доброго дня.С 31 не сталкивался но у меня SPA-20 греется как печка и даже при стенбай, все потому что не все каскады отключаются полностью а находятся в режиме прогрева то есть остаются под напряжением.Лечится путем полного обесточивания .
Кстати  в DVD30 ,тоже самое выходной каскад не дремлет даже в дежурке,и тоже греется там даже радиаторчики на транзисторах стоят.Плюс тепло от стабилизаторов которые тоже не дремлют и стоят на больших радиаторах. Думаю в проце тоже самое !

Цитата
александр миронов пишет:
Не знаю нормально ли это, но мой горячий даже в режиме ожидания не говоря уже про приличный нагрев в процессе работы...
Абсолютно нормальное явление! Там куча стабилизаторов .... Работает годами в таком режиме, если не ставить в закрытый объем! Проблем не будет, аппарат зарекомендовал себя за несколько лет эксплуатации( на нескольких объектах) ОЧЕНЬ надежным !

Спасибо за помощь! Рад слышать, что мои опасения были напрасны.

Всегда пожалуйста!
Недавно юзал их новый BD 32. Работает как вол. 8)  За время выставки,  за неделю до нее  и  еще после круглосуточных долгих измывательств в режиме сетевого плеера всего ОДИН глюк (вылечил сбросом питания)!!! Из недостатков :ГЛАВНЫЙ ЦЕНА :(   :(  :cry:  Читает все подряд.  :D :)
Вообще Primare радует своей надежностью!
Изменено: Сергей Даушкевич - 16-05-2012 21:54:57
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)