Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Уселитель NAIM NAIT XS-2 вызывает ли утомление при длительном прослушивании?, Уселитель NAIM NAIT XS-2 вызывает ли утомление при длительном прослушивании?

Нужен совет. Хочу купить усилитель NAIM NAIT XS-2. Нет возможности его послушать. Слушал младшую модель интегрльника NAIT 5i
После 10 минут прослушивания начинают болеть уши. Комплет NAP 200/NAC 202 слушал час и вроде была небольшая усталость. Нужен совет от владельцев аппаратуры NAIM, реально ли грузит усилки или мне попался переделанный NAIT 5i (он был б/у)
У меня сейчас усилитель NAD 320. Колонки DALI MANTOR 2, CD плеер PHILIPS  добавлю свою систему слушаю часами и нет усталости совсем.

Совет номер один: заведите эту тему в разделе "Усилители", а не в "Домашних театрах".

Цитата
Максим  пишет:
если Вас все устраивает, то нафик затевать очередной блудняк

У меня NAD 320 который стоит 300 у.е. и неплохие колонки DALI Mentor 2 под 2000 у.е. им нехватает мощьности нада 40 Вт на 8 Ом. Звук naim nait xs понравился весьма. Вот и хочу изменить, с надом 10 лет прожил. А больше все что слушал невызывает женлания иметь и слушать )))

Цитата
Максим  пишет:
Найм однозначно был попорченный.

Максим а у вас был нейм? Какой аппарат? Блы ли возможность его слушать долго?

Цитата
Максим  пишет:
Слушаю его пару лет...

Я слушал и с радио и с СД так утомлял. Хотя с надом усилком абсолютно не грузит система.
Так с Naim 5i v.2 нет совсем усталости??? Т.е. если слушать 1-2 часа или как фон долго находясь в комноте голова не болит?

.....Не раз слышал, что он играет интереснее XS.....
Первый раз слышу что интереснее читал около 50-ти отзывов на английских форумах все говорят что XS интереснее.

.... возьмите Luxman SQ-38u....
Ну если не ошибаюсь 6000 у.е. он стои я не алигарх ) я лучше добавлю и квартиру куплю ) и потом я лампу не понимаю вырос я на транзисторе )
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)