Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Собираю домашний кинотеатр, Требуется совет по выбору компонентов домашнего кинотеатра

Доброго времени суток, форумчане.

Недавно закончилась моя эпопея с ремонтом комнаты в квартире и решился я наконец задаться вопросом ее наполнения.
Размер комнаты порядка 18 кв.м.

Хочу спросить совета по некой универсальной системе (ресивер, blue-ray проигрыватель, 5.1 акустика).
Система требуется в основном для просмотра фильмов и проигрывания электронной музыки (Trance, House).

Бюджет на каждый из компонентов (ресивер, акустика и т.д.) - 1000$ - 1500$.

Купите пару активных мониторов за 2,5 тысячи долларов-электронику на ура отыграют.

Цитата
Сластенов Андрей пишет:
Доброго времени суток, форумчане.

Недавно закончилась моя эпопея с ремонтом комнаты в квартире и решился я наконец задаться вопросом ее наполнения.

Размер комнаты порядка 18 кв.м.

Хочу спросить совета по некой универсальной системе (ресивер, blue-ray проигрыватель, 5.1 акустика).

Система требуется в основном для просмотра фильмов и проигрывания электронной музыки (Trance, House).

Бюджет на каждый из компонентов (ресивер, акустика и т.д.) - 1000$ - 1500$.

На акустику 5.1 и blue-ray проигрыватель одинаковый бюджет 1500$ ? Может стоит бюджет на акустику поднять а на blue-ray понизить?
Изменено: Тимур Шейхов - 30-05-2012 11:44:02
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)