Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

ДВД- плеер для музыки на DVD

Прошу помочь выбрать из нижеупомянутых плееров тот, который хоть как то более-менее приемлемо воспроизведет музыку с DVD ( в первую очередь с концертных записей). Проигрывание CD и просмотр фильмов менее важно. Итак, не вдаваясь в подробности – почему именно эти аппараты, перечисляю: Yamaha DVD-S657, либо  S661; Onkyo DV-SP404E; Sony DVP- NS92V.  Следует упомянуть, что плеер будет работать в паре с уже имеющимся ресом Onkyo TX- SR 504E. Заранее благодарю всех – кто откликнется на мою просьбу!

А как подключать думаете? Если по цифре, то разнице по звуку не будет (Вы же будете DD и DTS слушать, так?). Так что, ИМХО, стОит обратить внимание на другие параметры (цена, качество чтение дисков, бесшумность работы, зональность или отсутствие таковой, доп. фичи и т.д.)

Цитата
Так что, ИМХО, стОит обратить внимание на другие параметры (цена, качество чтение дисков, бесшумность работы, зональность или отсутствие таковой, доп. фичи и т.д

O. K., обязательно приму сей совет к сведению. Спасибо.

"А как подключать думаете? Если по цифре, то разнице по звуку не будет."

- странно, я заменил seg на филипс и звук по коаксилу изменился.

Евгений Васильев
Имею дома рес Яма 2700 и ДВД 557 и 2700,так вот при аналоговом подключении *стерео* 557 безусловно проигрыает,а вот по цифре разница на уровне ньюансов=а это как я понял вас в основном и интересует.
Так,что по цена/качесто в приоритете 557/657,661 сейчас пока подороже будет
Сони не слышал,а вот в Онкио на сколько мне известно -внутри стоит Пионер,но по цене Онкио:-)))

Взял таки Onkyo DV-SP404E. Принял во внимание удобство управления( ведь ресивер тоже Onkyo), мультизонность и пр. НО, если при слушании музыки на DVD разница на уровне нюансов и тут я с Алексеем согласен, то при прослушивании по цифре простого CD эта разница имеет место быть вполне ощутимо. Удалось в комнате прослушивания специализированного магазина сравнить таким образом Onkyo DV –SP404E и 504E, а так же Marantz DV 4610 и HK 47. Лучше всех отыграл Marantz-отличная детализация, возможно чуть не хватает динамики. На втором месте-504 Onkyo, затем 404Onkyo и удивил со знаком «минус»- HK47: все «скомкал». Такие вот дела.
Откликнувшимся на мой вопрос –еще раз спасибо.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)