Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Бюджетный вариант, стоит ли?

Ресивер Pioneer VSX-821-K
Monitor Audio Monitor Reference 5.0 System Black
Сабвуфер Monitor Audio Monitor Reference MRW10 Black

Комната 17 кв.м,на ухо наступил медведь)) Классику не слушаю, в основном электронную музыку,
музыка не так особо важна! Хотелось бы приятного просмотра фильмов. Возможно ли это с данной, бюджетной системой?
Сам в этом полный нуб) До этого были только активные всякие Микролабы, СвИны и т.д....
По этому, прошу помощи гуру))

Восприятие своё у каждого. Даже среди людей, которым медведь по уху походил.
Я считаю, наиболее правильный подход помочь в данной ситуации (на расстоянии), это - впечатления от прослушанной Вами аппаратуры и желания по её улучшению (конкретно что хотите улучшить). А уж потом, при условии, что форумчане слышали такую же аппаратуру, можно будет подсказать.

А так каждый насоветует своё звучание. Кто-то прёт от натуральности звучания, кому-то по душе мягкий и комфортный, другим жесткий и агрессивный, четвёртые заядлые меломаны - им эмоции подавай. Есть и пофигисты, которым на звук плевать, лишь бы доблило погромче, и стены тряслись.

Поэтому:
1. Какую аппаратуру слушали?
2. Какие впечатления остались?
3. Что бы хотели улучшить?

Цитата
Игорь fox пишет:
До этого были только активные всякие Микролабы, СвИны и т.д....

Конкретно какие микролабы, какие свины, что не нравилось/нравилось?

Цитата
Игорь fox пишет:
Хотелось бы приятного просмотра фильмов. Возможно ли это с данной, бюджетной системой?
Вполне.
Цитата
Игорь fox пишет:
музыка не так особо важна!
Тем более.

Вполне

возможно
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Цитата
Олег Петренко пишет:
Восприятие своё у каждого. Даже среди людей, которым медведь по уху походил.

Я считаю, наиболее правильный подход помочь в данной ситуации (на расстоянии), это - впечатления от прослушанной Вами аппаратуры и желания по её улучшению (конкретно что хотите улучшить). А уж потом, при условии, что форумчане слышали такую же аппаратуру, можно будет подсказать.

А так каждый насоветует своё звучание. Кто-то прёт от натуральности звучания, кому-то по душе мягкий и комфортный, другим жесткий и агрессивный, четвёртые заядлые меломаны - им эмоции подавай. Есть и пофигисты, которым на звук плевать, лишь бы доблило погромче, и стены тряслись.

Поэтому:

1. Какую аппаратуру слушали?

2. Какие впечатления остались?

3. Что бы хотели улучшить?

Слушал только их, на бюджетные Jamo, Wharfedale внимания не заострял, так-как даже по внешнему виду очень сильно уступают, хотя может и зря((

Спасибо всем за советы)) Я думаю в пределах 30 рублей лучше не найти акустику (по крайней мере в нашей деревне)
А вот по ресиверу можете дать совет, этого вполне хватит? Или можно попроще? Или наоборот получше?

Цитата
Олег Петренко пишет:
Цитата
Игорь fox пишет:

До этого были только активные всякие Микролабы, СвИны и т.д....

Конкретно какие микролабы, какие свины, что не нравилось/нравилось?

Микролабы маленькие)) 730е вроде, жуткий фон у них и саб никакой, а свины не помню модель ужо
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)