Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Где слабое звено?

Взял 7-ми канальный усь NuForce MCH-3c7 (стоймостью 160т) Yamaha RX-V2600 отвечал предом (30т)  источник Yamaha DVD S2700 SACD  фронты B&W CDM 7NT. Сравнивал два фронта, один на уселение через яму, другой по Pre out через межблочник Oehlbach, акустические IXOS, силовые обычные.
Вывод: Ямаха наудивление и на разочарование оказалась более детальнее, звук не оставался в колонке был открытым и динамичным. Единственное чем попытался уровнять, это убрал би-вайринг с той колонки которая была подключена непосредственно на яму. Картина практически уровнялась...но...!!! Я думал брать Onkyo PR-SC5507, теперь вот прошу помощи.

Мои предположения т.к это усь класса D, то он более щипетилен к источнику, питанию и блочникам. Одно не дает покоя у ямы стоимость 2000 на канал, у форса около 25000.

Цитата
Юрий Костенко пишет:
Мои предположения т.к это усь класса D, то он более щипетилен к источнику, питанию
Вот именно питание для него абсолютно пофиг. По-моему NUFORCE и является самым слабым звеном.

Слущать стерео через одну колонку и сравнивать правый канал с левым через разные усилки - ересь
Возьми переключатель АС и сиди коммутируй усилки попеременно. Тогда будет хоть какое то представление о том, как оно вообще играет.
Да, и это еще, если  есть автокоррекция, то отключи ее, поставь на стрим директ или как оно там на ямахах. Ибо коррекция ачх и фаз с задержками для разных усилком может немного отличаться.
Ну и еще из личного опыта. Преды на ресиверах очень плохи.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)