Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Выбор бюджетного ДВД плеера

Привет всем!
Собрался менять свой старый ДВД плеер. Новый будет подключаться к 32" ЛСД телевизору и АВ ресиверу.
Выбор из следующих:
Pioneer DV-490 (12/108 video, 24/96 audio, HDMI out)
Sony K86P (12/108 video, 24/192 audio, karaoke)
Sony NS92V (не знаю сколько он стоит, но кажется дороже чем остальные в этом списке)
Samsung P475KD или 466 модель (14/108 video Zoran Vaddis, 24/192 audio, karaoke)

Что посоветуете? Еще есть пожелание чтобы без проблем читал любые диски. Звуковой тракт не важен, так как будет подключаться по цифре к АВ ресиверу

как-то все проигнорировали мою просьбу...эй народ!
у кого какие мнения? хоть что-нибудь подскажите!

Вы, Александр, задаете настолько простой вопрос, что народу просто влом отвечать. Требования у вас настолько неприхотливы, что любой аппарат справится с поставленной задачей -
хоть Пионер хоть Сони. Берите, который вам нравится больше, хотя бы внешне, ну и пульт чтобы был удобен.

берите сони 92-ю. не пожалеете. у меня самой такая. из всего что вы предложили, сони выше по классу. стоит только ЦАП сравнить. а стоит она порядка 9 тыс. руб. но она того стоит!

Цитата
берите сони 92-ю
Поддерживаю, тоже такую юзаю. Есть HDMI, поддержка SACD. Диски читает хорошо. На поверку оказалась музыкальнее Panasonic-97 на DVD дисках. Цветопередача хорошая.

вот с дисками у меня как раз проблема. если не лицензия и плюс див икс записано-не читает, хоть тресни...

У меня все DVD читает (литье), даже парочку тех, на которых Панас-97 спотыкался. DivX не пробовал, не интересно.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)