Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите с выбором AV процессора или ресивера исключительно под PreAmp, Возможно повторюсь с темой, не ругайте, дайте ссылку.

Доброго времени всем.
Не так давно в мою жизнь вошел оконечник Myryad MXA2150, и как то так сразу получилось что не захотел он дружить с давно уже обитавшим у меня ресивером Denon 2310.. Но это все было в отдельной теме.
Встал вопрос покупки нового реса или процессора (по озвученной или другой причине, неважно),
но главное что волнует в новом приобретении это именно качественная работа с PreAmp'ами и оконечником в частности.
Не упираюсь в классические АV ресы, но подключаться нужно именно HDMI, не менее 4шт входов.

На данный момент рассматриваю свежие:
Yamaha RX-A1010 - вроде обещают грамотную железную часть и экран компонентов.
Pioneer SC-2022 - обещают новые УМ D-класса, причем хорошо это или плохо, пока большой вопрос.
Pioneer VSX-LX55 - ну тут просто известный аппарат, много хорошего о нем слышал
Onkyo TX-NR809 или Onkyo TX-NR717 - у человека, которого забирал оконечник что-то из онкио стояло, играло без каких либо проблем, да и плохого опять же не слышал ничего.

Если есть другие варианты подключить 3-4 HDMI устройства к оконечнику, буду рад рассмотреть.
Бюджет в районе 40 000р.

Тема чуть НИЖЕ ;)
Может Emotiva UMC-200 подойдёт?
Изменено: Max Smoliakoff - 03-12-2012 09:47:39

Emotiva UMC-200 вполне подойдет, но все же хотелось бы в России пощупать послушать. Я не очень знаком с таким видом техники, данный вариант будет именно лучше чем ресивер или это наоборот более бюджетный вариант без лишних функций? То есть потеряю ли я в качестве взяв тот же Onkyo 809, а именно на него я пока и нацелился.

Инфу ищите на забугорных ресурсах. Продукт новый , возможно, что владельцев в России и нет пока. Эмо в Россию не поставляются, продают через свой сайт, за океаном довольно популярный производитель (делается в Китае у того же оем-щика, что делает Advance Acoustic).
Попадались положительные отзывы по UMC-1(этот проц тоже вроде имеет нужный Вам функционал, но вроде были какие-то баги с автонастройкой и басменеджментом). Хвалят их мощники, много восторгов по поводу их предыдущего ЦАПа( с поправкой на цену в 240$).
Лучше этот вариант может быть тем, что Вам не придётся платить за УМ в ресивере (ведь Вы всё-равно не будете его использовать  ;)
Честно говоря я не знаю больше процессоров за эти деньги(хотя и не особо интересовался).
ПыСы
Питание у Емотив двухдиапазонное (110 и 220В). Не торопитесь, пособирайте инфу. Ресов с PRE OUT полно, не найдётся подходящего av- процессора- купите Онки  ;)
Изменено: Max Smoliakoff - 03-12-2012 19:06:51
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)