Прошу помочь советом в решении проблемы возникшей по причине не было чем заняться, решил настроить то, что и так работало.
В своем распоряжении имею ресивер YAMAHA HTR-6130. После хаотичных "настроек" пропал звук.
Пропал напрочь, ни шипения, ни гудения, в общем ничего. Все контакты подключения проверил. От сети отключал-подключал. На дисплее на каких дополнительных индикаций. По возможным ошибкам, описанным в инструкции, прошелся, ни чего не помогло.
Спросите, смог бы я повторить, свои "настройки" еще раз? Ответ нет.
Оставшимися возможными вариантами восстановления, вижу:
1. Что-то типа полного сброса до заводских настроек. Бывает ли такая возможность?
2. Проверить на других аудио выходах наличие звука.
Может быть знающие подскажут контрольные точки для проверки работоспособности ресивера и поиска возможной причины пропажи звука.
Спасибо заранее за любые мысли по моей проблеме и уделенное время.
В своем распоряжении имею ресивер YAMAHA HTR-6130. После хаотичных "настроек" пропал звук.
Пропал напрочь, ни шипения, ни гудения, в общем ничего. Все контакты подключения проверил. От сети отключал-подключал. На дисплее на каких дополнительных индикаций. По возможным ошибкам, описанным в инструкции, прошелся, ни чего не помогло.Спросите, смог бы я повторить, свои "настройки" еще раз? Ответ нет.
Оставшимися возможными вариантами восстановления, вижу:
1. Что-то типа полного сброса до заводских настроек. Бывает ли такая возможность?
2. Проверить на других аудио выходах наличие звука.
Может быть знающие подскажут контрольные точки для проверки работоспособности ресивера и поиска возможной причины пропажи звука.
Спасибо заранее за любые мысли по моей проблеме и уделенное время.