Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Pioneer BP-150, какие отзывы?

Присматриваю BD плеер. Из недорогих моделей заинтересовала Pioneer BP-150.
Кто-нибудь пользуется такой?
Какие впечатления?

Видимо, все же, BDP-150?

Есть такой в моем зверинце. Хороший аппарат. По основному профилю (как проигрыватель Blu-ray) ничуть не хуже конкурентов за эти же деньги. При этом, вполне уверенно выступает в роли файлового сервера. С официальной прошивкой перечень поддерживаемых форматов файлов весьма широк, а если поставить прошивку от сторонних восточных производителей, то аппарат приобретает дополнительную функциональность - может воспроизводить образы BD с меню, а также файлы 3D Blu-ray ISO.

До версии 4.03 китайские прошивки ставятся бесплатно - выше - только за деньги с хитрой процедурой оплаты и активации.

Файлы читает с USB и по сети. Единственный момент - по сети работает только через DLNA. Не знаю - быть может, китайцы в прошивках 5.x докрутили чего с поддержкой Самбы или NFS.

Ну и не воспроизводит видео H.264 Profile: High5.1
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.

Тоже есть такой аппарат. Диски показывает отлично, остальные функции уже совсем не актуальны, они все есть у телевизора, и интернет, и облачный сервис, и воспроизведение по сети , и с флешки , и с жесткого диска. :)

этот аппарат по сети фильмы, физически находящиеся на HDD компа сможет воспроизводить?

Может. Если на компе поднять сервер DLNA
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.

Ясно. А как этот аппарат в качестве транспорта для аудиодисков?
По сравнению с сейчас имеющимся стареньким Sony CDP-670
Поначалу собираюсь слушать на нем только музыку, пока не купим новый телевизор
Изменено: Павел - 15-02-2013 21:18:36

Если у Сони башка не села еще - она будет предпочтительнее. А к чему вы его подключать планируете?

Сони моя пока играет нормально, правда иногда привередничает с CD-R дисками.
Подключать к Pioneer VSX-527-K

Это все для кино. Для музыки нужна другая аппаратура, которую в этом разделе не обсуждают. ;)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)