Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

ARCAM ARV200 и Denon 3930 как лучше соединить?

я имею в виду по аналогу или по цифре. что будет лучше для звука? слушается на AAD S серии (полный комплект)

Учитывая то, что это Аркам (достаточно музыкален). то советую для кино по цифре, для музыки - аналог.
У самого два Аркама (AVR350 иDV137) и соединение именно такое. Слушаю стерео по аналогу, смотрю кино, ессесно, по цифре (коаксиал). Плюс еще многоканальный выход/вход для SACD DVD-Audio использую.

Цитата
я имею в виду по аналогу или по цифре.
Надо слушать.
Когда у меня был Denon DVD-2900, SACD и DVD-Audio слушал по аналогу 5.1, DVD-Video и СD - по цифре (ресивер Denon AVR-3805). Когда купил Denon DVD-3930 – всё по аналогу 5.1. Надо слушать

У меня тоже АВР200. Что касается процессорной части - слабоватый аппарат... Процессор ПИО 989 делает его по полной - так что кино только через вход 5.1!

По музыке ничего не скажу, так как не слушаю ее... тута только экспериментами и собственными ушами.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)