Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

RX-V757 VS Yamaha RX-V659

Всем привет, меня зовут Сергей! Уважаемые Cпецы подскажите, пожалуйста, какой ресивер лучше V757 или V659 (Разница по цене не существенная, но V757 труднее найти)?
Ответьте, пожалуйста, буду Вам очень признателен и благодарен!

У 757-ого пульт обучаемый, с LCD окном и некоторые кнопки металлические, а так глобально, разница не очень существенная. У 659 - ого в какчестве плюса есть реаниматор для MP3 и прочих перекомпрессированных форматов.

Ещё у 757 переключатель нагрузки 4-8 Ом, а у 659 6-8 (по-моему, могу и ошибаться). И регулятор громкости у 757 точёный металлический - красивый)). Одним словом, 757 по мне лучше.
А насчёт - //есть реаниматор для MP3// - тык, кого там реанимировать - мёртвому припарка)), горбатого могила исправит.))

А по звучанию они одинаковые?

Цитата
А по звучанию они одинаковые?

Практически да,
и 659-ый в любом случае как минимум на год моложе.

Что самое интересное на сайтах написано вроде как тоже переключатель нагрузки 4-8 Ом! Или может я ошибаюсь?! Вообще с акустикой 4 ОМ нормально будут работать?

"Что самое интересное на сайтах написано вроде как тоже переключатель нагрузки 4-8 Ом! Или может я ошибаюсь?! Вообще с акустикой 4 ОМ нормально будут работать?"

На 659 переключателя нет,там сопротивление выставляется в менюшке! А на задней панельке написано да и в инструкции тоже что на фронт можно вешать акустику от 4 Ом, а на все остальные от 6 и выше!
Из инструкции: "При подключении колонок на 4 или 6 ом,
установите “SP IMP.” на “6ΩMIN” ДО
использования данного аппарата."
Ну ес акустика вся 4 Ома то ничего страшного,работает без напряга!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)