Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Хочу что-то очень крутое (infocus in82+onkyo 905)?

Вопрос, собственно, вот в чем.
Хочу хороший кинозал. Площадь комнаты- 20-21 метр.
Нужно:
1.Проектор- Infocus playbig in82.Нет никакого сравнения его с ближайшими конкурентами, но думаю он лучше.
2.Ресивер- onkyo 905.DTS-HD,Dolby-HD.Без комментариев.
Хотя нет, один вопрос есть- будет ли он проигрывать фильмы(а не только музыку по сети- функция Network у него есть)?
Далее уверенности меньше:
3.Колонки B&W 685- но выходят по деньгам больше 100т.р+саб. Стоит ли брать, если я не меломан (у меня в машине до сих пор кассетный аппарат .Может что-то по-дешевле, но, разумеется, приличное?
4.Провода- ну какие-нибудь QEDы?
5.Акустическая обработка комнаты? Насколько это актуально, для таких размеров - комната примерно 4 на 5? Если актуально, то чего надо сделать?
6.Так как фильмы и игры на компьютере, то навороченные DVD/Blue ray и т.д проигрыватели не надо. Если, конечно, на вопрос номер 2 будет положительные ответ.Если нет (то есть по Network нельзя смотреть фильмы), то какой нибудь Denon 2930 в качестве ДВД. Или приставку PS3.
7.Телевизор - есть кинескопный Sony 27 или 29"(не помню).Так как если есть проектор, то такой телек подойдет.
8.Мега-Вопрос - какой нужен экран (желательно электрический с тригером) что бы не испортить им систему и желательно относительно недорогой (а то есть, блин, экраны по цене Эфелевской башни ?

Хочу услышать поправки/комментарии по выбору данной системы.Может чего-то надо другое?
Спасибо всем.

1) гуд
2) почему нет
3) вариантов много. тем более в комнату 20-21, можно взять 5 небольших полочных ас+хороший саб, сильно дешево не будет
4) народ хвалит Klotz
5) Можно заморочиться. Если планируется ДК комнату хорошо бы заглушить посильнее-например тяжелые шторы и закрыть 30-50% стены звукополглощающими матами. Комната жилая-или чисто под дк?
6) я бы использовал тихий компьютер-у меня так
7) телек для игр? накой он?
8) если важна цена-нужен стационарный экран, технология проще, цена меньше, может добавить шторки которые его будут закрывать.

В любом случае-удачных покупок.

asd qwe
Если хоца что то крутое-на все каналы полноразмерную акустику-и саб не нужен. Какую?  Подбирать нужно, согласно вкусам (а не цене). Может Клипш или ещё чего. Полноразмерная хороша и для музыки, и для кино.  

Комната жилая, тобиш гостиная, поэтому стационарный не подходит, надо чтобы уезжал-приезжал.Поэтому и полноразмерная акустика не подойдет- слишком много места занимает.
Потолок я не знаю сколько, но где-то 2,8 , соответственно, блин если от соседей делать звукопоглощающие пол и потолок + акустически стены обработать- блин бункер не получится? (Тобиш из 20 станет 18 и плюс низкий потолок?)  

Уезжал-приезжал, готовьте хорошие деньги, без вариантов.
В жилой комнате необязательно делать звукоизоляцию мощную.
Полноразмерную акустику-не надо, максимум-фронты,
саб нужен практически всегда.

В принципе согласен (разве что фронты мне тоже полочники надо- жена постоянно настаивает, что громкость снижал- так что мощность лишняя будет простаивать).
Насчет экрана тут советуют Vutec- но,блин, цена - если 3 модель, то 85т.р, чего-то дофигато(с).
Такой вопрос - как сильно увеличивается качество воспроизведения видео, если брать экран с натяжением или  впринципе это не особой роли при нормальном проекторе не играет.
2 вопрос - какое покрытие самое интересное - Matt white|Gray| или там бисер и т.д?
Спасибо.

Цитата
брать экран с натяжением

Цитата
Gray

Покрытие выбирается по ситуации исходя из:

1) яркость проектора
2) площадь экрана
3) затемнение комнаты

PS у меня-серое

полки или напольники-это не только громкость :)

Так как я пока выбираю между проекторами Infocus in82 и Sony VW60 -оба яркие, растояние до экрана 4 м,затемнение либо среднее либо хорошее- рано пока говорить об этом так как ремонт еще не сделан.  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)