Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Классический вопрос. Есть $10К. Нужен ДК. Что? (+)

В новый дом нужен комплект ДК, который будет уметь играть стерео. Пока мысли только про соотношение цены акустика/источник/ресивер как 0,5/0,2/0,3 плюс-минус. Форум уже обчитался.

У меня был MF Electra E10|E60 и KEF Q55 для стерео. Нравилось. Сейчас заменил MF на Rotel RSX 1056|RDV03 и докупил окружение. Стало нравиться меньше :(
Есть подозрение, что источник надо срочно продать :)

KEF, в принципе, нравится. Читал положительные отзывы про Sonus Faber, пойду послушать...
MF тоже нравится, но они не делают ничего для ДК :(
Помогите советом. Кто в данном ценовом сегменте предлагает качественные решения?

Да, забыл. Помещение 25 м2, плазма 50" (если это важно :))  

Если уж задаться таким вопросом, то лучше купить ресивер как у славы васильева, источник лучше ВD сони или пионер, а колонки лучше наверно полoчники, с сабом. Что в 5000 уложитесь то и берите. Можно проак попробовать.  

Что же за ресивер с Славы Васильева? То, что это Ваш оппонент понял, но все сообщения перечитать... увольте :)

Кстати, его подход мне ближе. Я по тугоухости не слышу разницы после определенной планки и озвученная выше сумма - как раз предел моей "чувствительности" :)

Финские акустические системы OR послушайте
http://www.or-loudspeakers.fi/view.php?page=document&document_id=1565&anonymous=orloudsrus
Выглядят простовато , зато собраны на динамиках SEAS Норвегия, фильтрах Intertechnika Германия,сборка-финская. Никакого Китая. Соотношение цена-звук очень хорошее.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)