Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Домашний конотеатр

Здравствуйте!
Помогите пожалуйста определитьсяс выбором домашнего кинотеатра.
Комната 22м.
Имеется ЖК Sony 40X2000 (Full HD), PlayStation3, спутниковый ресивер НТВ+ Thomson HD, камера Sony HD и простенький домашний кинотеатр в одной коробке Sony.
Все подключено к телеку по hdmi. Звук выводится в стерео, так как у домашнего кинотеатра только один аудио вход аналог (лев + прав). Хотелось бы получить качественнный звук. В основном кино (DVD, Blu-ray), игры и редко музыка без особого предпочтения.
Прочитав форум остановился на следующих моделях ресиверов Onkyo 605, 705, 805, 875 или Yamaha 1800. Так как мне не нужен скейлер (сигнал от всех источников подается в максимальном разрешении), то решил что Onkyo 605 мой выбор, или взять что-то другое?
В характеристиках Onkyo 605:
коммутирует сигналы с двух входов HDMI на один выход с разрешением вплоть до 1080р
Это означает что он скомутирует 1080р?
Ну и еще смущает что у него только два hdmi входа.
И еще очень буду признателен совету по выбору комплекта акустики, желательно с напольниками.
Спасибо.

рес Сони 5300 напрашивается

А чем Сони 5300 лучше Onkyo?

как минимум дизайном
и классом как875

спасибо.
Какую акустику Вы бы посоветовали к Сони 5300

а тут кроме вас лучше советчика не будет
главное чтоб саб был приличьным

Я не могу определиться из какой ценовой категории брать комплект акустики 5.1.
Я понимаю что надо послушать, но по крайней мере надо понять, стоит ли брать колонки стоимостью выше чем ресивер или овчинка выделки не стоит.

по цене гдето 5,0=0,1
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)