Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

цифра или аналог?

Подскажите плз, хочу купить плазму Pioneer PDP5080
Есть с аналоговым, а есть с цифровым тюнером.
Как мне сказали, если я куплю сейчас цифру, то смотреть через свою антену я ничего не смогу, только DVD, спутник. Цифру у нас обещают ближе к 2020 году. Если я куплю аналог, то через 8 лет если будет цифра, то качество соответственно лучше и его можо будет "выбрасывать". Что вы покупаете сейчас?

я думаю что к 2020 году появятся более качественные плазмы, а Pioneer PDP5080 уже будет старьем, а так как живем мы сейчас не стоит обламывать себя на 12 лет, бери то чем ты будешь пользоваться сейчас, корочь бери аналоговый!!!!  

но ты можешь так же купить дополнительно тв-тюнер и брать щас цифру, и не париться

цифр. тюнер - деньги на ветер.
берите аналог.

Бери аналог. Без колебаний

нех думать о дне который наступит через 12лет.вы уже на полпути эту плазму смените.берите аналог  

Аналог, конешно.) Тем более, что цифра там у Пио чего-то не поддерживает, т.е. если даже цифровое вещание и наступит в след. году, всё равно возможности ограничены будут. Но специально не разбирался с этим, надо уточнять.

у Пио стандарт мпег2, у нас будет мпег4.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)