Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

ОРРО-105, вопросы по эксплуатации

Уже, как я думаю, достаточно много пользователей данного аппарата и технически опытных обладателей прошу поделиться опытом с менее опытными, но, обладателями тоже...
Мой вопрос. Не могу запустить диски SACD и DVD аудио  по мульти-каналу.  Может что-то в настройках включить надо. Ресивер у меня без HDMI, Онкио 898. До этого был всеядный Онкио 800, проблем с мультиканалом небыло.  Заодно может и ссылочку на INSTRUCTION MANUAL, на русском подскажите...
Благодарю заранее.
Ну и других вопросов масса, думаю, не только у меня.
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

вопрос решён. Проблема была не в ОРРО, а в рессивере. Должен сказать, что сам ОРРО не заменил собой мой СД (хотя и не должен, он брался для др. цели), хотя очень достойно играет и в этом формате. Продолжаю изучение и в теории (по мануалу) и в практике. Пока доволен всем, кроме цены... Но этот минус присутствует всегда... :D
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Да! Запустил на него "YouTube" по WI-FI от компа. Классненько так...
Как можно ещё поэксплуатировать нэт?
                                    ОТЗОВИТЕСЬ!!!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)