Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

pioneer bdp 160, воспроизведение flac

CUE не поддерживается. Я вообще не знаю из современных проигрывателей ни одного, который бы поддерживал gapless (так это называется) проигрывание. Хотя у нового аудио проигрывателя Pioneer (N-50 вроде бы) в инструкции вроде написано, что если в списке воспроизведения файлы имеют одинаковую разрядность и частоту выборки, то они воспроизводятся без пауз.

Аудио плеера пионер н-30 этого года выпуска идут сразу с завода с последней прошивкой которая позволяет воспроизводить звук без принудительных пауз как это было в первых выпусках и об этом специально указано в одной вложенной бумажке.Пинк флойд последний прошёл без пауз а стену пока не проверял.

не покажет.

Цитата
Григорий  пишет:
Треки альбома он мне покажет, или нет? Или всё будет одной композицией?
Это смотря какой файл вы ему скормите.У меня последний флойд высокого разрешения разделён на несколько композиций плюс бонусы и поэтому с пульта спокойно выбираю следующий или предыдущий но попадались так же выполненные и одним.Как он выглядит на компе так и сыграет.
Фото-0102.jpg (1000.21 КБ)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)